Hotel mit zwei Häusern, wobei das neuere Haus das Viersternehaus ist. In jedem Gebäude gibt es ein Aufzug. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig, überraschend für uns. Die Besonderheit war sicherlich die 1 € Kneipe im Viersternehaus. Es gab gezapftes Radeberger für den Preis von 1€. Essen war hier auch super günstig. Für den Peis und die bekommenen Leistungen in Allem waren sehr gut. Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal dort. Wer den Osten Deutschlands nicht mag sollte dort in dieses Hotel nicht hinfahren.
Größe der Zimmer im Haus II waren überraschend groß. Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit ist OK. Wir brauchten ein Zustellbett und es kam noch immer keine Enge auf.
Wie schon berichtet die 1€ Kneipe ist zu empfehlen. Die Bar im der Terasse hat wieder normale Preise aber nicht überhöht. Das Essen zum Frühstück war zufriedenstellend. Man wurde satt und es gab alles. Abends gab es warme und kalte Gerichte. Einmal abends ein Menü mit Vor- Haupt- Nachspeise + Apetitanreger.
Das Personal und die Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Im Wellnesbereich waren ausschließlich nettes Personal.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Allrode. Sehr viele Wanderwege gehen von hier ab. Eigentlich auch kurze Wege zu bestimmten Orten wie Thale, Oranienburg etc.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich mit mehreren Saunen, Anwendungen, Pool und Liegewiese war gut. Wanderwege waren gut ausgezeichnet und reichlich vorhanden. Minigolanlage ist in einem guten Zustand und konnte jeder Zeit genutzt werden. Kegelbahn waren zwei vorhanden die zufriedenstellend sind. Das schönste war für meine Tochter die Reithalle mit der Animation durch eine Reitlehrerin. 10. 00 Uhr wurden die Kinder von der Rezeption abgeholt zum Reiten mit allem was dazugehört und gegen 13. 00 Uhr waren sie wieder an der Rezeption. Das alles für 10 €. Sie war begeistert. Schöne grüße noch an die Reitlehrerrin von meiner Tochter.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |