Man hat die Auswahl in der Unterbringung zwischen 3 oder 4 Sterne. Unsere Aussage betreffen die 3 Sterne. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Wir hatten wie immer Halbpension. Die Qualität und Quantität des Essens hat wie immer gestimmt. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Gäste im Alter von 30 bis 60 Jahren da.
Zimmergröße und Ausstattung ist ausreichend und entspricht 3 Sterne. An der Sauberkeit gibt es Nichts auszusetzen.
Die Plätze im Restaurant waren zu unterschiedlichen Essenzeiten immer ausreichend. Es gab keine Wartezeiten an den warmen oder kalten Buffets. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Im Vergleich zu vorhergehenden Jahren merkt man die Bemühungen der Leitung und des Personals die Qualität noch zu verbessern. Vielleicht könnte es etwas Abwechslung bei Obst oder Dessert geben.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufgeschlossen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Zu Beschwerden gab es von unserer Seite keine Veranlassung.
Von Allrode aus gibt es sehr gute Möglichkeiten zu Ausflügen in die nähere aber auch etwas entferntere Umgebung. Der Harz läßt sich von hier aus sehr gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Von uns wurde vor allem die Therme rege genutzt. Trotz guter Auslastung des Hotels, sprich viele Gäste auch in der Therme, bekamen wir immer einen ansprechenden Liegenplatz und wir hatten nie das Gefühl, daß es zu voll oder zu laut war. Die verschiedenen Saunen, das Lakonium, das Schwimmbecken lassen unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |