Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage City HBF, Laktose Frühstück gerne wieder

Sehr gutes Hotel in der City und zum Bahnhof um die Ecke. Waren zweck Konzert (Thake That) für eine Nacht hier. Sehr neues und modernes Hotel mit guten Service und leckeren Frühstück. Bein nächsten mal gerne wieder in diesen Hotel.

• Hotel und Zimmer waren komplett neu hatten Doppelzimmer mit großen Fernseher. Gratis Wasserflasche, WLAN Safe. Großes und neues modernes Badezimmer mit Regendusche. Zimmer waren sauber und sehr früh sogar Bezugsfertig was uns zu gute kam.

• Gut
  • Haben nur Frühstück genutzt, super Auswahl auch für Laktose Intoleranz Gäste. Es gab Lakostefreien Joghurt und Milch. Leider auch beim Nachfragen kein Frischkäse / Quark erhältlich für mich das war etwas schade. Da ich es immer auf Brötchen als Grundlage draufstreiche. Frischer selbstgepresster O-Saft per Presse, Rührei schön durch nicht so matschig wie wo anders, leckere Bacon gut durch. Frisch geschnittenes Obst nicht aus der Dose. Im ganzen ein sehr leckeres Frühstück. Leider ist die Büffet Ecke mit der Bedieninsel etwas eng wenn alle da so rumwuseln. Uns hat es gut geschmeckt, gerne wieder.

• Top Check-In nettes Personal, konnten früher Einchecken und haben Zimmer sofort bekommen. Alles sehr Sauber und neuwertig. Im Frühstücksraum wurde immer vom Personal neu aufgefüllt.

• Gut
  • Top Lage vom HBF Düsseldorf unzweit zum Hotel und zur City. Ideal für Konzert und Städte Tripps in Düsseldorf.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Markus