Von außen wirkt das Hotel sehr klein, betritt man aber die Lobby, so merkt man erst aus wie vielen Teilen das Gebäude besteht. Alle Zimmer sind von außen begehbar, die meisten ebenerdig. Parkplatz ist genug vorhanden, man kann ganz in der Nähe des Zimmers das Auto abstellen. Es ist nicht ganz leicht, in Haines ein passendes Motel zu finden. Das Captain´s Choice Motel halten wir aber für das beste im Ort.
Die Zimmer sind eher klein, aber recht gemütlich. Es gibt nur ein Queen Bett und wie in fast allen Motels unserer Nordlandreise - keinen Kasten. Am Zimmer ist aber ein Kühlschrank und wie so oft ein uralter Fernseher (den wir aber eh nie brauchten). Internetzugang gibt es nur in der sogenannten Lounge, am Zimmer ist kein WLAN.
Checkin war schnell und problemlos, wir hatten keinerlei Beschwerden, ein recht einfaches Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Restaurant hat das Motel keines, es gibt in Haines einige Möglichkeiten zum Abendessen (gutes Thai-Restaurant).
Fährt man vom Ferry Terminal Richtung Haines, so kommt man direkt am Motel vorbei, es ist einfach nicht zu übersehen. Da Haines ein sehr kleiner Ort ist, ist die Lage natürlich ausgesprochen ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife