- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es nur wenige Minuten vom Capitol Reef Nationalpark entfernt liegt. Bisher waren wir mit Best Western Hotels immer zufrieden und auch dieses hat uns nicht enttäuscht. Das Zimmer sah sehr einfach aus, ohne viel Schnick-Schnack, aber dafür war es absolut sauber. Wir hatten 2 Queen-Betten und die Matrazen waren sogar erträglich. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber auch hier alles sauber und ordentlich. Und darauf kommt es mir hauptsächlich an! Für die Durchreise auf dem Weg zum Capitol Reef absolut geeignet und empfehlenswert! Der Check-Inn verlief problemlos, wir hatten nur nicht gleich das Zimmer gefunden, da wir zu dusselig waren den ausgeändigten Umgebungsplan richtig zu lesen. Immerhin mussten wir keine Treppen steigen, da das Zimmer im Erdgeschoss lag. Der Ausblick war wunderschön und allein dafür könnten sie die Zimmerpreise verdoppeln. Frühstück gab es im zugehörigen Restaurant. Das war ok, aber nicht wirklich ein Kracher. Aber man wurde wenigstens satt. Im April war das Restaurant Abends geschlossen, deshalb sind wir gegenüber in das Restaurant gegangen. Ich glaube das heißt Rim Rock. Sehr lecker und eine tolle Atmosphäre. Sollten wir nochmals zum Capitol Reef NP fahren, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es hat absolut überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut