- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sauberes Stadthotel etwas außerhalb von Dubai-City.4 Stockwerke mit 5 Restaurants und 2 Discos. Die Nebenkosten sind im Hotel recht hoch,in der Nähe befinden sich etliche Bars und Restaurants, wo man sehr gut und preiswert essen kann.Wir hatten nur Frühstück,das war völlig ausreichend und lecker. Das Hotel bietet Fahrten in Shoppingmalls und zum Strand-- haben wir nicht benutzt,da Taxifahren spottbillig ist und man dadurch sehr flexibel ist, Taxen stehen überall zur Verfügung. Dubai muß man gesehen haben. Keine Kriminalität vorhanden,man kann sich gut erholen und shoppen bis der Arzt kommt oder die Kreditkarte gesperrt wird. Wenn der nächtliche Lärm im Hotel nicht wär,würde ich sofort wieder einchecken. Die Araber sind freundlich und relaxt, einfach genial. TIP: täglich um 9.30 Uhr und 16.30 Uhr kann man in den 36.Stock auf das World Trade Center - mit einem spektakulären Blick über ganz Dubai,bei klare Sicht sieht man bis nach Ajman und alles für 2 Euro.
Sehr große saubere Zimmer mit Bad und Klimaanlage. Fenster lassen sich nicht öffnen,nur die Klimaanlage läuft. Fernseher mit 30 Programmen (in Deutsch nur VOX).Überteuerte Minibar und Internetanschluß sind vorhanden. Das Bad ist mit Fön und Badewanne ausgestattet und auch geräumig.
Haben nur Frühstück verzehrt und das war völlig ausreichend und von guter Qualität, Semmeln,Toast,Eier,Wurst,Käse,frisches Obst,Müsli,Saft,und SPECK+BOHNEN......für unsere Engländer.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Es war auch eine Dame an der Rezeption, die Deutsch sprach,aber Englischkenntnisse sollten schon vorhanden sein.
eine Einkaufsstraße befindet sich in der Nähe( 5 Min. zu Fuß). Mit dem Taxi zum Creek und den Souks sind Kosten in Höhe von ca. 3 Euro fällig. Zum Beachpark mit dem Taxi ca. 3,50 Euro,eine sehr gepflegte Anlage.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum sind vorhanden.Massagen kosten extra. Die Discotheken sind nicht gerade leise...an allen Abenden geht man mit Technomusik ins Bett,vor 3 Uhr in der Früh ist kein einschlafen möglich! Die Nachtkästen hüpfen ebenfalls zur Musik...unglaublich! Ohrstöpsel zwingend erforderlich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |