- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für einen kurzfristigen Aufenthalt in Kapstadt habe ich diese Unterkunft gewählt, da sie perfekt für unsere Familie schien. Ankunft: Da der Komplex durch Wachleute gesichert ist, muss man die Reservierung vorne zeigen. Ich hatte 24 Stunden vorher gebucht doch mein Name war nicht auf der Liste. Erst ein Anruf beim Hotel hat den Wachmann überzeugt und ich durfte passieren. Laut Website ist ein Check In ab 14 Uhr möglich. Wir waren um 14:45 Uhr vor Ort aber das Zimmer war noch nicht fertig. Dies zog sich noch eine halbe Stunde bis wir in das Zimmer durften. Unter dem Zeitdruck der Reinigungskräfte hat dann auch die Sauberkeit gelitten. Es waren im Badezimmer noch jede Menge Haare vom Vorgänger. Die Bettwäsche war zum teil mit Flecken versehen. Eine Klimaanlage, welche es laut Beschreibung geben sollte, war nicht vorhanden. Zwei alte Standventilatoren sollten diese wohl ersetzen. Die Küche war normal ausgestattet. Eine Einweisung zur Bedienung von Fernseher, Küche etc. gab es nicht. Für einen kurzen Aufenthalt 1-2 Nächte ist die Unterkunft in Ordnung Für länger würde ich etwas anderes empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht