Kleines und familiäres Luxushotel in zentraler Lage in Hua Hin. Die meisten Gäste kamen aus D-A-CH. Das deutschsprachige Management ist täglich zu sehen und wirkt, als ob es direkt ansprechbar ist, falls man Probleme hat. Der Hauptpool hat unterschiedliche Düsen und ist angenehm warm, sehr gut zum entspannen. Im Meer waren leider Quallen, für die das Hotel natürlich nichts kann, es war kaum jemand im Meer. Das gilt leider für den ganzen Strand in Hua Hin, die Info ist natürlich wichtig, wenn man Wert auf Baden im Meer legt.
Wir hatten ein „Doppelzimmer Typ B Deluxe Sky Pool“. Wie jedes andere Zimmer hatten wir einen Pool auf dem Balkon. Dieser hatte eine Verbindung zum Badezimmer, so dass man im nassen Zustand nicht durch das Zimmer laufen musste und direkt in der Dusche gelandet ist. Der Pool ist vermutlich nicht beheizt, er eignet sich jedoch gut zur Abkühlung und wenn man sich an die Temperatur gewöhnt hat, kann man es auch länger darin aushalten. Die Zimmer sind gut durchdacht, z.B. kann man den Kleiderschrank vom Flur/Schlafzimmer auch vom Badezimmer aus öffnen. Allgemein ist sehr viel Ablagefläche vorhanden. Unser Zimmer war im ersten Haus direkt nach der Rezeption, dieses ist am nächsten zur Straße, wenn die Klimaanlage und die Düsen vom Pool nicht gelaufen sind, konnte man die Geräusche von der Straße her hören, das hat uns jedoch nicht gestört. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anzahl der Säfte war groß, es gibt eine extra Frucht-Station, dort werden die Früchte frisch für jeden zubereitet. Beim Frühstück gibt es jeden Tag abwechselndes warmes thailändisches Essen und etwas Heimatgefühle kamen bei den kleinen Brezeln auf, die es dort auch gibt.
Es war einfach alles toll. Ich möchte deshalb nicht auf einzelne Bereiche und Personen eingehen, hier besteht die Gefahr, jemanden zu vergessen. Es sind alle sehr freundlich, immer sehr bemüht und man hat bei allen den Eindruck, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Überall ist Personal vorhanden, man hat das Gefühl, dass es die gleiche Anzahl an Personal hat, wie es Gäste gibt. Wir haben noch einen weiteren WLAN-Zugang benötigt, auch das war überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin direkt am Strand. Das wurde uns auch von Gästen bei Ausflügen bestätigt, die in anderen 5-Sterne-Hotels übernachteten und es bereuen, nicht so zentral zu liegen. Gegenüber gibt es einen Supermarkt und auf der gleichen Straßenseite 200 m entfernt gibt es „The Chocolate Factory“, dort kann man sehr leckere Kuchen essen. Restaurants und Garküchen sind fussläufig zu erreichen. Ich habe einen Stern abgezogen, da es eine weite Anfahrt vom Flughafen Bangkok ist (ca. 2,5 Stunden). Hier kann ich empfehlen, unbedingt den Shuttle-Service vom Hotel zu buchen, denn dann beginnt der Urlaub bereits am Flughafen ganz luxuriös und man kommt entspannt beim Hotel an.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche Bewertung hier bei HolidayCheck zu schreiben. Wir sind so froh zu hören, dass Sie hier im Cape Nidhra Hua Hin mit allem zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages wieder hier begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber