Udo (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Thailand, dann ins Cape Nidhra.

Zum ersten Mal in Thailand und dann so ein Hotel. Der absolute Hammer. Kleine Anlage. Sehr gepflegt und richtig edel. Urlaub in Familie. Man fühlt sich von ersten Moment willkommen und wie zu Hause. Personal unaufdringlich aber stets präsent. Management sehr nett und immer vor Ort.

• Sehr groß und super eingerichtet. Pool auf der Terrasse. Richtig schön. Riesige, super bequeme Betten. 2,40 breit.

• Hatten nur Frühstück gebucht, aber das war super. Vom Klassiker, wie Eier in allen Varianten, bis zur Suppe, oder Reis mit Beilagen war alles da. Frisch gepresste Safte, Obst und sogar das Glas Sekt gab es.

• Man sieht sie kaum, aber sie sind immer da, die guten Geister. Mehrmals am Tag werden die Zimmer neu hergerichtet. Der Wahnsinn.

• Von der recht lebhaften Hauptstraße ins Hotel und alles ist anders. Absolute Ruhe und Entspannung. Direkter Zugang zum Strand. Top. Recht langer Transfer, ca. 3 Stunden von Bangkok.

Gott sei Dank keine Animation. Absolutes entspannen am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Udo

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung hier bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Thailand genossen haben und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Cape Nidhra begrüssen zu dürfen und senden Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber