Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn in Hua Hin, dann im Cape Nidhra Hotel…!

Gut

Tolles kleines Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Vom traumhaften Zimmer bis hin zum tollen Service, sowie die super Lage für Unternehmungen direkt ab der Hoteltür. Alle Zimmer verfügen über einen eigenen Pool, dass Hotel liegt direkt am Strand, was aber sehr durch Ebbe und Flut geprägt ist, so das man an manchen Tagen kaum am Strand spazieren gehen kann. Hua Hin, ist vielleicht nicht der schönste Ort in Thailand, aber wir fanden die Nähe zu Bangkok toll, auch das Hinterland ist atemberaubend schön. Wir hatten für die Zeit einen Roller gemietet und waren somit unabhängig und dadurch sehr viel unterwegs.

• Jedes der Zimmer hat einen eigenen Pool, entweder auf dem Balkon oder auf der Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gewählt, da der Pool dort etwas größer ist und waren begeistert. Das Zimmer hat ungefähr 70-80 qm und die Terrasse ist ebenfalls in einer recht guten Größe.

• Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und immer ganz frisch, es gibt immer eine sehr große Auswahl an Wurst, Salaten sowie Käse (der Hotel Manager kommt aus der Schweiz, da gibt es immer eine super leckere Auswahl an Käse). Es wird sofort nachgelegt wenn etwas alle wird, die Eierspeisen werden einen auf Wunsch zubereitet und an den Tisch gebracht. Es gibt einen separaten Obst Stand, wo das Obst nach Wunsch frisch geschnitten wird, des Öfteren gab es zum Frühstück Sekt, sowie eine Vielzahl an frisch gepressten Säften sowie Shots. Uns hat es beim morgendlichen Frühstück an nichts gefehlt und wir haben die Zeit immer sehr genossen. Wir haben einige Male im Hotel auch zu Abend gegessen, was auch sehr hervorragend geschmeckt hat, an einem Tag in der Woche war immer Manager Empfang mit anschließendem BBQ Essen. Der Hotel Manager nimmt sich die Zeit seine Gäste persönlich zu begrüßen und hält immer ein kleines Schwätzchen, die Getränke sind natürlich inklusive und anschließend gibt es immer eine tolle Feuer Show.

• Was soll ich sagen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, man merkt sich die Vorlieben die man hat, sei es am Morgen die Tisch Wahl oder der Kaffee Wunsch.

• Gut
  • Man ist direkt im Gewusel ab der Hoteltür, und sobald man das Hotel betritt befindet man sich in einer Oase der Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cape Nidhra Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Lage, den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers als herausragend empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher sind wir besonders stolz darauf, dass Sie unseren Service als aufmerksam und individuell wahrgenommen haben. Ihr Lob zum Frühstück, der Essensqualität und der Abendgestaltung mit BBQ-Events und Feuershows geben wir gerne an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche für einen zukünftigen Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cape Nidhra Hotel Team