Wow! Wirklich ein ausgezeichnetes hotel. Verdient seine 5 Sterne durchaus, im Gegensatz zu vielen anderen in thailand wirklich auch nach europäischem Standard 5 Sterne! Zimmer Top gepflegt, alles sehr neu und Ultra sauber. Wifi funktioniert super und schnell, reicht auch für film-Streaming. Im allgemeinen so tolles Hotel, dass man es gar nicht mehr verlassen will. In alle Bereichen wirklich unglaublich sauber, alle öffentlichen we werden ständig kontrolliert und gereinigt. Das Beste Hotel in dem wir je waren. (Wir reisen jedes Jahr 4 Wochen nach thailand, daher kennen wir schon einiges) Wir kommen wieder.
Sehr gepflegt und top sauber. Grosszügig geschnitten. Lässt keine Wünsche offen. Das Bad ist ein Traum. Pool etwas kühl zum Baden (zimmerpool) aber das ist wohl Geschmacksache.
Sehr lecker und köstlich. Wir haben JEDEN Abend im Hotel gegessen weil es sowas von lecker war. Natürlich etwas teuerer aber dafür kriegt man auch das volle rundum-prgoramm mit Vorspeisebrotkorb usw. Frühstück unglaubliche Auswahl, alles sehr frisch. Wirklich hervorragend Finden wir die frische Fruchtsäfte und die Bar an der alles frisch geschnitten wird... Top!
Personal alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vorallem die poolboys und die Mitarbeiter des Restaurants ganz besonders herzlich und Freundlich, haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung 2x pro Tag top. Es wird wirklich an ALLES gedacht.
Wirklich top Lage. Direkt vor der Tür auf der anderen Seite gibt es eine. Nachtmarkt. Am Strand gibt es Händler mit sehr frischen Obst. Alles wunderbar zu Fuss zu erreichen. Zum Flughafen knapp 3 Stunden.
Poolboys wie gesagt super aufmerksam und zuvorkommend. Schöner und gepflegter Pool und tolle Anlage direkt am Strand. Keine Animation, das braucht auch wirklich niemand
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so detailiert ueber unser Hotel zu informieren. Wir sind ueberwaeltigt und sehr dankbar fuer Ihren positiven Kommentar hier auf Holidaycheck. Schoen, dass die taeglichen Bemuehungen und das Engagement vom Housekeeping und dem Pool Staff von Ihnen wahrgenommen wurden. Wir werden Ihre Komplimente umgehend an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne hoffen wir, dass Sie bei Ihrer naechsten Thailand Reise wieder in Hua Hin und im Cape Nidhra vorbei kommen werden. Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gaeste begruessen und verwoehnen zu duerfen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen Hua Hin, Management Cape Nidhra