- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel kann man nichts negatives sagen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Auch ist die Anlage keinesfalls 'gequetscht' oder so, es ist einfach ein kleines, wunderschönes Hotel in bester Lage von Hua Hin, in dem man seine Ruhe hat und nicht von lästiger Animation genervt wird. Außerhalb des Hotels ist innerhalb von höchstens 15 min zu Fuß, alles zu erreichen. Direkt gegenüber ein Nachtmarkt, etwa zehn Minuten rechts vom Hotel ein weiterer Nachtmarkt, sowie ein Tagesmarkt. Auch unzählige Bars und Restaurants sind in höchstens 15 min. zu erreichen. Im Vergleich zu anderen namenhaften Hotels,eindeutig die Beste Lage in Hua Hin, außer vielleicht dem Hilton. Der Strand war auch nicht links und rechts vom Hotel verschmutzt,wie schon öfter gelesen. Alles sauber. Außer man bezeichnet drei Algen am Strand als Schmutz... Der Service war auch in allen Bereichen einwandfrei. Check -In und Check -Out völlig unkompliziert, die Poolboys legen einem die Handtücher auf die Liegen.und beim Service beim Frühstück gab es auch nichts zu meckern. Dass, wie wir vorher gelesen hatten,das Personal unmotiviert wäre und dass man un Kaffee betteln müsse können wir keinesfalls bestätigen. Wir setzten uns morgens an unseren Frühstückstisch und innerhalb von höchstens zehn Sekunden hatten wir unseren Kaffee in der Tasse und bekamen auch immer nachgeschenkt. Auch ohne ein Trinkgeld gegeben zu haben. Und wer bei diesem Frühstück etwas zu meckern hat, der soll mir mal bitte erklären, was er genau noch mehr haben würde.Brot, Brötchen, sechs verschiedene Sorten Toast, Brezeln,schokohörnchen, Marzipancroissants, Quarktaschen, Kuchen, getrocknete und frische Früchte frisch aufgeschnitten, verschiedene Marmelade, Nutella, gesalzene und ungesalzene Butter, frischer obstsalat, Kokosnüsse, Cornflakes, Joghurt, Reis, Suppe, Salat,. Gemüse, Lachs,Wurst, Käse, warme Gerichte, frische Eier, Pancakes,Waffeln und Crêpes,...... Da bleibt normalerweise kein Wunsch offen. Also echt unverständlich für uns was es da zu verbessern gibt... Das Zimmermädchen war auch sehr gewissenhaft und hat immer alles schön hergerichtet, aufgefüllt und saubergemacht. Wir kommen bestimmt wieder, denn unser Urlaub war dank dem Cape Nidhra und der wunderbaren Stadt Hua Hin ein absoluter Traum :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut