Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und erholsames Hotel

Das Hotel ist einfach toll - es gab keine Beanstandungen von unserer Seite. Wir waren schon öfter in Thailand unterwegs, aber das war bis jetzt das beste Hotel.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Eine kleine Anmerkung - ein Bügeleisen hat gefehlt. Das allerbeste war der Pool auf der Terrasse. Die Betten waren sehr groß und auch bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - reicht auch aus - denn es war sehr reichlich und sehr schmackhaft - das mit dem Kaffee bringen, hat manchmal nicht so geklappt

• Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist alles zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt zum Hotel ist ein lang - von Bangkok Flughafen sind das rund 3 Stunden, aber wir fanden es nicht unangenehm, wir hatten ja Zeit, denn wir hatten ja Urlaub. Ausflüge kann man getrost auch alleine organisieren. Wir hatten einen geführten Ausflug zu einem Markt, bei dem ein Zug durchfährt. Diesen Ausflug kann man sich sparen, erstens war er weit weg - fast 2 h Fahrt - und so interessant war es auch nicht - den ganzen Tag nur über Märkte laufen. Es kam dann noch die schwimmenden Märkte dazu.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cape Nidhra Hotel, Hua Hin und Ihre gute Gesamtbewertung ihres Aufenthalts. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber