Absolutes Highlight war die Unterbringung im Sky Pool Deluxe - großzügig geschnitten, sehr schön möbliert, risengroßes Badezimmer - von der Dusche war der Zugang zum Privatpool auf der Terrasse möglich. Dass das Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber war, ist selbstredend. Das Frühstück war grandios - die Mahlzeiten zwischendurch sehr schön angerichtet und lecker, jedoch etwas teurer. Günstiger bekommt man es ein paar Schritte vom Hotel entfernt in zahlreichen Restaurants und Kneipen - hier heißt es, einfach ausprobieren. Weiteres Highlight: der Strand - lange Strandspaziergänge sind ein absolutes Muss. Pferdefreunde kommen ebenfalls auf ihre Kosten, Ausritte am Strand sind den ganzen Tag über möglich. Leider war das Publikum im Hotel - vermutlich, da unter schweizer Leitung - überwiegend deutschsprachig und oft entnervend laut und niveaulos, aber man findet doch immer wieder eine ruhigere Ecke. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend - empfehlenswert fanden wir den privaten Kochkurs und weniger empfehlenswert den Thai-Massage-Kurs.
Mit dem Auto ca. 3 Stunden von Bangkok entfernt. Naturparks und andere Ausflugsziele für Halbtages- und Ganztagesausflüge möglich, vom Hotel aus buchbar. Nachtmarkt von Hua Hin vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Lokale um das Hotel herum.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Nidhra Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihnen mit unserer Deluxe Pool Suite das Highlight Ihres Urlaubs bescheren konnten und Sie den langen Sandstrand direkt vor unserem Hotel genossen haben. Hoffentlich hatten Sie eine gute Reise zurück nach Deutschland und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Empfang nehmen dürfen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber