- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit eigenem Pool auf der Terrasse. Trotz der Lage mitten im Ort ist es sehr ruhig und wegen der Grösse des Hotel auch nicht überlaufen. Das Frühstück ist sehr gut und das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Sky Pool Suite ist sehr gross, schön eingerichtet und das Bad ist auch riesig. Auf der Terrasse hat es einen Pool, welcher zeitweise als Jacuzzi funktionierte. Es hat auch eine Lounge zum relaxen, einen Tisch mit 3 Stühlen und einen Deckenventilator. Die Lage ist super, man ist zu Fuss überall ganz schnell. Der Manager ist ein Schweizer und so war der Empfang sehr herzlich. Kann ich sehr gut jedem empfehlen, der gerne die Ruhe geniessen möchte, abends aber doch etwas Action wünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Nidhra. Hoffentlich Sind sie gut zu Hause angekommen und hatten eine sichere Reise. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und wünsche alles Gute. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber