- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Badeaufenthalt in diesem Hotel war im Anschluss unserer Rundreise und das schmalste Luxushotel auf der Welt war da perfekt. Hier konnten wir Ruhe finden, im Meer baden, in den herrlichen Pool abkühlen, an den Massagedüsen im Pool unsere Muskeln bearbeiten lassen, immer auch einen Schattenplatz finden, Yoga ausprobieren, Durst und Hunger löschen, in der Suite im Pool gut abkühlen, im Zimmer sich von der Sonne erholen und am Abend in der Stadt Essen gehen und über die verschiedensten Märkte bummeln. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals von der Reinigungsfrau bis zum Hotelmanager Christian. Man fühlt sich aufgehoben und gesehen. Dann war es genial sich mit so wenigen Gästen die Hotelanlage teilen zu dürfen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl von europäisch über amerikanisch bis asiatisch. Am Pool / Strand gab es meist eine kleine Aufmerksamkeit und einmal wurden wir zu einem Cocktailabend eingeladen. Hier gab es leckeres Fingerfood und Getränke auf Kosten des Hauses. Zum Absacker traf man sich in der Rocks Bar. Leckere Cocktails und eine herrliche Aussicht garantiert. Es war auch kein Problem, wenn man im Supermarkt auf der anderen Straßenseite eingekauft hat (meist Wasser und kleine Naschereien oder auch mal ein Bier) und es im Hotel verzehrte. Eins ist uns aber auch negativ aufgefallen: Auch in diesem Ambiente gab es nach typisch deutscher Manier Reservierungen von Liegen obwohl genügend zur Auswahl standen. Die Gäste waren am Anfang unseres Aufenthaltes überwiegend deutsch. Nach und nach kamen immer mehr Asiaten und vereinzelt Engländer und Skandinavier. Es war eine angenehme Mischung. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen wollen.!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut