Wir waren das erste Mal in Thailand und haben den Luxus im Cape Nidhra sehr genossen. Überall sind wir verwöhnt worden mit Service, den man sonst nicht kennt. Zum Ausspannen war es perfekt geeignet. Es waren je ungefähr die Hälfte europäische und asiatische Gäste da im Mai.
Groß und mit allem ausgestattet, was nötig werden könnte. Sogar ein Regenschirm - nicht das wir einen gebraucht hätten. Der Privatpool ist der größte Luxus, wenn man erhitzt ins Zimmer kommt und den Körper entspannt runter kühlen kann. Wir haben hervorragend geschlafen, nebenan war ein Fußballplatz und dahinter ein Bauernhof mit Geflügel. Also hat man abends manchmal Ausblick auf Sportler und morgens hört man den Gockel. Sonst wenig Geräusche, auch bei offenem Fenster.
Das Frühstück bietet alles, europäisch, englisch und asiatisch. Mittag und Abend haben wir anfangs im Hotel, dann immer irgendwo in der Stadt gegessen. Es ist gut im Hotel, außerhalb war es aber würziger und vielfältiger. Die Karte war sehr europäisch.
Wenn man Pool Handtücher nicht nur jederzeit gewechselt sondern zur Lige getragen bekommt, dazu Nachmittags immer irgendeine Schleckerei und feucht kühle Tücher serviert bekommt, dann spricht das für einen ausgeprägten Servicegedanken. Nur als Beispiel, es läuft überall so.
Für den Hinweg haben wir nur gut 2 Stunden gebraucht, zurück zum Flughafen über vier. Aufgrund der feuchten Hitze haben wir uns nur in der Stadt umgeschaut und sind dazu mit dem grünen „Bus“ - eigentlich ein Pickup mit offenem Aufbau - gefahren. Vieles kann man auch laufen, sogar den Strand entlang ist es halbwegs beleuchtet nachts.
Unterhaltung braucht es dort nicht, wir haben nur die Einladung zum Empfang angenommen. Das ist sehr stimmungsvoll. Mein Mann hat am Strand Kite surfen gelernt, das war recht lustig. Das Spa ist sehr stilvoll, die Massagen außerhalb haben uns aber besser gefallen. Einfach rumliegen, lesen und dem Meer beim glitzern zuschauen... Pool und Meer haben über 30 Grad, also Badewanne, fast zu warm zum Schwimmen. Quallen haben wir nur eine tote liegen gesehen, also kein Problem. Badeschuhe haben wir auch nicht gebraucht, genausowenig wie Autan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback und möchten Ihnen für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel danken. Es ist eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen unvergessliche Erinnerungen während Ihres ersten Thailandaufenthaltes zu schenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Hua Hin, Ihre Gastgeber vom Cape Nidhra Hotel