Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Cape Nidhra

Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal in diesem excellenten Hotel - und hatten das Jahr danach an einem anderen Ort in Thailand gebucht. Das war auch nicht schlecht, aber wenn man einmal im Cape Nidhra gewohnt hat, ist die Benchmark schon sehr hoch (auch verglichen mit anderen Luxery-Resorts auf den Malediven oder Mauritius). Neben all dem Luxus, den das Hotel aufgrund seiner Einrichtung bietet - vom Privat-Pool über die Library bis zum Spa, vom vielseitigen Frühstück-Buffet (allein das individuell frisch zubereite Obst ist eine allmorgendliche Freude) bis zum wöchtenlichen Treffen der Gäste mit der Direktion - sind es vor allem die Menschen, die einen Urlaub hier perfekt machen: Stets wird man in einer zurückhaltenden aber dennoch sehr aufmerksamen Art umsorgt - und das macht die Erholung perfekt. Hinter allem steckt ein perfektes schweizer Management, das einem das Gefühl vermittelt, hier ganz privat zu Gast zu sein. - Was folgt daraus? Im April werden wir wieder einen Urlaub im Cape Nidhra genießen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang vom Bad in den Privatpool. Das ist nett, aber nicht zwingend erforderlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der Service ist perfekt.

• Die Mahlzeiten werden mit weitem Blick über Pool und Garten zum Meer auf der Terrasse oder im direkt anschließenden Restaurant eingenommen. Es gibt eine Dachbar, die besonders in den späten Abendstunden eine angenehme Atmosphäre bietet. - Gleichwohl haben wir uns immer wieder von den verschiedenen fußläufig entfernten Nachtmärkten anziehen lassen und auch dort das eine oder andere "Restaurant" entdeckt, in dem wir Stammkunden wurden.

• Wir haben lange, sehr lange nachgedacht, welche Kritikpunkte es geben könnte, und sind nicht fündig geworden - wenn man mal davon absieht, dass eines der Gemälde in der Bibliothek, das meiner Begleitung so sehr gefallen hat, nicht verkäuflich war -:).

• Gut
  • Je nach Dichte des Verkehrs braucht man zwei bis drei Stunden im privaten Shuttle-Service von Bangkok nach HuaHin; wobei auch eine (längere) Bahnfahrt ein Erlebnis sein dürfte, wenn man bereits die (An-)Reise als Ziel betrachtet.

Wer im Cape Nidhra Urlaub macht, schätzt die fehlende Animation und Ruhe, die einen entspannten Kontrast zum quirligen Leben von HuaHin bietet. Das Reitangebot, das vor dem zum Glück etwas weiter entfernten Hilton-Hotel offeriert wird, ist ein zweifelhaftes "Vergnügen" sowohl für Tiere als auch für Strandspaziergänger, die besser Abstand halten sollten. Wer fit ist, kann am Strand verschiedene Kitesurfe-Angebote nutzen; und da HuaHin auch interessante kultur(-historische) Sehenswürdigkeiten bietet, ist ausreichend Abwechslung garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben um sich von uns verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die Ruhe in der Anlage genossen haben. Des Weiteren möchten wir uns gerne für Ihre gute Bewertung des Services, der Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber