Anton (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Herz ist Trumpf

Gut

Kleines Resort in bester Lage von Hua Hin , direkt am Strand und mitten in der Stadt. Hier hat man wirklich alles , vorne Meer und Ruhe , hinten buntes Treiben vor der Tür.

• Schöne große Zimmer mit Privatpool , der bietet die beste Abkühlung nach einem heißen Tag . Die XL Betten waren sehr bequem , das riesige Bad mit Regendusche ein Freude .

• Das Frühstückangebot bietet alles was man möchte , in bester Qualität. Von der Frühstück Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer .

• Super freundliches Personal in allen Bereichen . Ein besonderer Dank an Hr. Jan von der Reception für den gewünschten Zimmerwechsel. Für den Late Check out wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Die Fahrt von Bangkok ist lange , ca.4Std. vom Flughafen , aber der Weg lohnt sich . Durch die zentrale Lage ist man schnell am Nachtmarkt und in den belebten Straßen. Ein Muss für Kunstliebhaber ist das Art Village , ein Künstlerdorf ca. 5km außerhalb. Auch eine Strandwanderung nach Tao Takiap ( stehender Buddha ) lohnt sich.

• Gut

Der Pool ist schön angelegt mit vielen Sonnenliegen und direktem Zugang zum Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Wir sind überwältigt von Ihrer wunderbaren und ausführlichen Bewertung und wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen für Ihren Besuch und dieses fantastische Feedback bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit allen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für die Kommentare zu unserem Service und Ihre freundlichen Worte an Herr Jan. Ihre Worte sind für das gesamte Team eine grosse Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben - nochmals herzlichen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Cape Nidhra Hotel begrüssen zu dürfen und senden Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber