Hören Sie auf weiterzusuchen ... Sie lesen eine Bewertung über eines der BESTEN Hotel's die es gibt. 59 Suiten jedes mit eigenem Pool, traumhaftes Ambiente an einem herrlichen Strand. Außergewöhnliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und für jeder Nationalität etwas dabei. Schön angelegter Pool mit ausreichenden Liegen. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Normalerweise ist das Liegen reservieren nicht notwendig. Leider kamen am Ende der Woche sehr viele deutsche Gäste die bereits ab 7 Uhr reservierten und im Pool rotteten sich zeitweise bis zu 16 Personen zusammen und unterhielten sich lautstark. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die, dies hier lesen und selbst dort waren, nehmt euch das zu Herzen und nehmt mehr Rücksicht auf andere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Susanne, lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, für jeden unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen und es ist schön zu lesen, dass Sie mit solch einer Begeisterung vom Cape Nidhra Hua Hin berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber