Art (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bis jetzt das beste Hotel in Asien was wir hatten

Solch ein tolles und schönes Hotel in Thailand haben wir bis heute selten erlebt.... alle Zimmer dieses kleinen Hotels sind mit eigenem Pool ausgestattet 😍....Die Mitarbeiter wirken nicht nur freundlich, sie sind tatsächlich sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück/Brunch ist nicht zu toppen, es gibt wirklich alles was es in Thailand nur geben kann .... von Prosecco bis Kokosmilch ist alles dabei, wunderschön ist die kleine Obstnische mit den leckersten Mangos die ich in Thailand je probiert habe. Das Hotel ist klein oder OHO, es gibt ein tolles ROCKS Restaurant und hier haben wir hin und wieder mal zu Mittag gegessen, natürlich ist es hier nicht so günstig wie auf dem Markt aber bei 5 € pro Mahlzeit für eine Person kann man doch nicht meckern, lecker war wirklich alles was wir bekommen haben ob von typisch Thai bis Italienisch die Auswahl ist nicht all zu gross aber auf jeden Fall gut ... Die ON THE ROCKS Bar bietet leckere Cocktails und sonstige Getränke zu einem vernünftigen Preis... am Freitag sogar so viel wie man vertragen kann!!! Unser Zimmer wurde täglich mehrmals sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Bettwäsche und natürlich auch Handtücher, diese wurden sogar mehrmals täglich ausgetauscht oder es wurde einfach Nachschub gebracht wenn man doch zu wenig hatte ( wir hatten für uns 2 jeden Tag 4 grosse und 4 kleine Handtücher, also bitte 😝) also kann man auch hier nichts negatives sagen. Die Lage des Hotels ist paradiesisch, am Haupteingang kurz über die Strasse gerannt und schwups ist man auf dem Nachtmarkt .... hinten am Hotel wiederum purer weisser Sand und karibisches Wasser (übrigens ist Cape Nidhra das einzige Hotel mit eigenen Liegen am Strand andere Hotels haben gar keine Liegen oder eigenen Zugang zum Strand) .... Apropos Liegen, keiner rennt hier um 6 Uhr morgens um eine Liege für sich zu reservieren hier hat jeder genug Liegen um sie mehrmals täglich zu wechseln!!!! Wir danken recht herzlich allen Mitarbeitern des Hotels für solch einen angenehmen Empfang und Aufenthalt .... sollten wir wieder nach Thailand kommen dann wissen wir welches Hotel wir wieder buchen! Fazit: bestes Hotel dass wir je im asiatischen Raum hatten (wir haben immer mind. 5 *). Wer hier rumheult ist selber schuld, dann rate ich euch auf Mallorca bei All In zu bleiben.😂

• Ein Traum 231 Super ausgestattet Sehr sauber Keine Wünsche offen

• Top Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ist nicht überall so in Asien Die Preise im Restaurant sind alle gerecht Es schmeckt alles sehr gut Und alles sehr frisch

• Alles bestens Alle wirklich alle,sehr freundlich und hilfsbereit

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Art

Lieber Art Wir sind überwältigt von Ihrer wunderbaren und ausführlichen Bewertung und wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen für Ihren Besuch und dieses fantastische Feedback bedanken. Unser Ziel ist es, für jeden unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen und es ist schön zu lesen, dass Sie mit solch einer Begeisterung vom Cape Nidhra berichten. Ihre Worte sind für das gesamte Team eine grosse Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben - nochmals herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber