Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut überragend !

Mein Freund und ich waren Ende Juli im Cape Nidhra Hotel, wir sind durch die guten Bewertungen, schon mit sehr hohen Erwartung in das Hotel gekommen. Wir wurden aber auf keinen Fall enttäuscht sondern konnten unsere Erwartungen sogar noch übertreffen. Das Hotel bietet wirklich alles für einen absolut perfekten Urlaub. Die Zimmer mit den eigenen Pools sind der absolute Wahnsinn, und waren bei unserem Aufenthalt auch keins Weges zu kalt( wie mal teilweise hier vorher lesen konnte). Das kleine aber feine Fitnessstudio hat alles was man für ein normales Workout benötigt. Das Frühstücks Buffet ist unser persönliches Highlight gewesen, es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht war wir im Endeffekt aber für sinnlos empfunden haben, da überall um dem Hotel kleine Märkte sind wo man durchaus auch essen kann. So hatten wir jeden Abend ein 4 Gänge Menü, ein ganz kleiner Nachteil dabei war, das die Karte leider nicht gewechselt worden ist. Und wir deshalb nach ein paar Tagen die Karte quasi durch hatten. Auf jeden Fall war das Cape Nidhra Hotel das beste Hotel indem wir je waren. Es war ein absoluter Traum ! Wir können es jedem nur empfehlen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub liebes Cape Nidhra Team :)

• Mit den eigenen Pool einfach nur überragend.

• Service
  • Der Service ist auf einem super hohen Level und mehr als perfekt.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessstudio vorhanden, alles was man für ein gutes Training braucht findet man dort. Für die Unterhaltung wird nicht ganz so viel geboten, allerdings haben wir das in so einem Hotel auch nicht wirklich erwartet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Wir sind überwältigt von Ihrer wunderbaren und ausführlichen Bewertung und wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen für Ihren Besuch und dieses fantastische Feedback bedanken. Unser Ziel ist es, für jeden unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen und es ist schön zu lesen, dass Sie mit solch einer Begeisterung vom Cape Nidhra berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber