Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes, hochwertiges Hotel in super Lage

Das Cape Kudu Hotel auf der Insel Koh Yao Noi ist tatsächlich ein kleines Fundstück im südlichen Thailand: attraktives Design, hochwertiges Interieur, aufmerksames Personal, ein neues und edles Spa und eine super Lage auf der Insel. Wir haben uns insgesamt wirklich sehr wohl gefühlt!

• Exzellente Zimmer mit neuem Interieur im maritimen Design. Die Zimmer verfügen über eigenen Safe, Bademäntel, Hausschuhe, Wasserkocher, Mini-Bar, Sitzschaukel auf dem Balkon + Lounge-Bank, sehr bequeme Betten (mit unterschiedlichen Kissen auf Wunsch). Die Bäder sind sehr sauber und auch noch komplett neu, Badewanne und Dusche sind schön designed und es gibt eine Regenwald-Dusche. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren und ist nicht zu stark. Wir hatten ein Superior Zimmer (normales Zimmer) und eine schönes Aussicht auf das Meer.

• Das Frühstück ist sehr frisch und großzügig gestaltet, teilweise lokal und teilweise international ausgerichtet. Es gibt noch ein paar Stationen für Ei-Speisen, Pfannkuchen, Obst oder andere lokale Spezialitäten. Die Atmosphäre ist sehr nett, man kann draußen oder drinnen sitzen, aber schöner ist es im kleinem Pavillion am Pool mit Blick aufs Meer. Die Bar ist gut und schnell, die Qualität der Cocktails "normal" aber speziell zur Happy Hour ist es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Nebenan gehört zum Hotel noch ein kleines Café welches guten Kaffee und Green Tea Latte hat, aber auch Patisserie-Spezialitäten. Zum eigentlich Restaurant kann ich nichts sagen, da wir bevorzugt die kleinen Restaurants in der Umgebung erkundet haben.

• Sehr aufmerksamer Service (schneller Check-In, Erfrischungen beim Check-In, zur Happy Hour kommen sie zum Pool und bringen noch mal eine Extra-Karte), alle sehr höflich und zuvorkommend. Man hat uns geholfen auch externe Touren zu buchen (man kann auch Taxen, Boote oder Restaurants über den Empfang buchen lassen) und sogar die beiden Hotelmanager Timo und Oliver selber haben uns ausführliche persönliche Tipps für lokale Restaurants und Touren oder "Must-Sees" gegeben. Überhaupt steht offensichtlich das Gästeerlebnis im Vordergrund, sodass wir sogar auf eine Spritztour im hoteleigenen Porsche Speedster (restauriert aus den 60er Jahren) eingeladen wurden.

• Das Hotel befindet sich auf der Insel "Koh Yao Noi" und - wie eigentlich alles dort - liegt sehr zentral. Es gibt viele kleine Strände in der Umgebung und zahlreiche Optionen für Touren und mehr. Die Insel selber ist klein und gemütlich, aber man ist schnell mit den Booten auf anderen Inseln (hier gibt es die 4- oder 5-Inseln-Touren, Koh Yao Yai, Phuket und mehr). In der Umgebung gibt es neben dem hoteleigenen Spa und Restaurant auch noch viele gute Alternativen, welche auch im Hotel empfohlen werden wenn man mal etwas neues sehen möchte. Idealerweise mietet man sich für 4-5€/Tag einen Roller und erkundet die Insel auch einfach mal selber.

Das Hotel verfügt über einen Infinity-Pool mit Bubble-Bath, Lounge-Sessel und Liegen. Neben dem Hotel ist das neue, sehr edle Spa eingerichtet, welches über eine sehr große Auswahl von Massagen verfügt und professionell geschultem Personal (was man wirklich merkt!). Es gibt Fitness-Räume (war ich leider nicht drin... hätte ich wohl mal sollen) die auf den Fotos gut ausgerüstet aussahen, außerdem einen Freizeitraum mit TV, Pool-Billard und Büchern. Darüber hinaus bietet das Hotel selber verschiedene kostenpflichtige Touren an und vermittelt auch gerne an externe Dienstleister, wenn das der Wunsch ist. Wir haben bspw. bei "Lip" (kleinerer Anbieter 50m Richtung Dorfzentrum, neben der Cape Villa) gebucht. Sehr vertrauenswürdig, Barzahlung erst bei Antritt (ggf. mit Anzahlung bei größeren Touren), sehr nett und meinen Roller hatte ich auch von ihm (200BHT/Tag).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für die 6 Sterne hier auf Holidaycheck und die ausfuehrliche, super tolle Bewertung unseres Hotels. Wir moechten uns speziell fuer die vielen einzelnen positiven Bemerkungen bedanken. Schoen, dass Ihnen unser Engagement und Liebe zum Detail aufgefallen ist. Wir haben uns grosse Muehe gegeben, alles bis ins Kleinste Detail perfekt zu gestalten. Gerne geben wir Ihre tolle Rueckmeldung an all unsere Team Mitglieder weiter. Auch freut uns zu hoeren, dass wir ihnen dank Empfehlungen und Tipps den Aufenhalt noch mehr verschoenern konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf Koh Yao Noi begruessen und verwoehnen zu duerfen. Bitte lassen Sie es uns umgehend wissen, sollten wir Ihnen bei Buchung behilflich sein koennen. Wir sind jederzeit gerne fuer Sie da. Sonnige Gruesse und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Cape Kudu Hotel Team