Das Cape Kudu liegt für mich auf einer der schönsten Inseln der Welt. Der Ausblick vom Pool auf die Bucht mit Ihren Felsen ist einfach nur atemberaubend. Ich war nun zum 4. Mal in 2 Jahren dort, man kann mich also getrost als Fan bezeichnen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Frühstück vermisse ich schon jetzt. Auch die Insel gibt unglaublich viel her. Wenn ich früh morgens entlang der Küste jogge. Oder mir einen Scooter ausborge und um die Insel düse. Auch die vielen leckeren Lokale, die es auf der Insel gibt. Für mich gibt es nichts Schöneres.
Super schön eingerichtet. Alles sauber. Einfach so wie auf der Homepage.
Ich liebe Thai-Essen generell. Auf Koh Yao Noi ist es besonders lecker, wahrscheinlich, weil dort noch nicht so viele Touristen sind. Im letzten Trip ins Cape Kudu durften wir ein romantisches Candle Light Dinner am Strand genießen. Es war so lecker. Allein beim Gedanken daran, nehme ich zu ;)
Jeder Mitarbeiter - vom Hotelmanager Timo Kuenzli bis zum Reinigungsteam - ist super bemüht und vom Herzen her freundlich. Ein Beispiel: wir sitzen am Ankunftstag in einem Lokal in der Nähe vom Hotel. Der Hoteldirektor (der eigentlich frei hatte) fährt mit seinem Moped vorbei, sieht uns und bleibt stehen, um uns Willkommen zu heißen. Da geht mir das Herz auf.
Das Hotel liegt perfekt. Wahnsinns Aussicht. In der Nähe gibt es leckere Lokale und gute Thai Massage. Die Insel ist noch nicht sehr touristisch und man kann tolle Ausflüge machen.
Ich habe bis jetzt folgendes unternommen: einen Bootsausflug zu den umliegenden Inseln, mit dem Scooter um die Inseln, Kick Box Training bei irgendeinem Weltmeister, Yoga in einem Yoga Retreat in der Nähe, ... Beim nächsten Mal möchte ich einen Tagesausflug auf die Nachbarinsel Koh Yao Yai machen und einen Bootsausflug in den Norden der Insel. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Fuer uns alle hier im Cape Kudu Hotel gibt es kein groesseres Kompliment als Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen und zu geniessen - wir freuen uns unglaublich darueber! Vielen herzlichen Dank fuer Ihren erneuten Besuch und die tolle Zeit die wir mit Ihnen zusammen auf Koh Yao Noi verbringen durften. Wir freuen uns umso mehr, Sie bereits anfangs 2019 wieder bei uns begruessen und verwoehnen zu duerfen! Wir wuenschen Ihnen beiden eine gute Zeit bis dahin und verbleiben mit sonnigen Gruessen von Ihrer Lieblingsinsel Koh Yao Noi, Cape Kudu Hotel Team