Andreas und Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Sensationell!

Traumurlaub in sehr schönem Boutiquehotel mit sensationellem Service. Das kann man nicht beschreiben, das muss man erlebt haben.

• Schöne moderne und helle Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer und atemberaubenden Sonnenaufgang.

• Tolles leckeres Essen im Hotel und auch im Umkreis gibt es kleine schöne Restaurants mit gutem Essen.

• Es gibt hier nichts was es nicht gibt! Wir haben einen Service dieser Art noch nie erlebt. Uns wurden alle Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Super Personal und absolut hervorzuheben sind die beiden Manager Herr Timo Künzli und Herr Olivier Schneider. Sie kümmern sich um alle Wünsche und Belange der Gäste … wirklich sensationell!! Wir fühlten uns mit jeder Frage und jedem Anliegen herzlich willkommen. Es war für uns als währen wir zu Besuch bei Freunden!

• Ruhige Insel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Anfahrt per Taxi und Boot war vom Hotel super organisiert.

Für uns war alles da was wir brauchten. Schöner Meerwasserpool!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andreas und Sandra

Liebe Sandra, Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre herzliche & tolle Bewertung ueber welche wir uns alle hier sehr freuen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie von unserer Hotelanlage und vor allem unserer Serviceleistung überzeugen und begeistern konnten. Die tollen Worte an Timo und Olivier wurden von den beiden mit grosser Dankbarkeit & Freude empfangen und sie lassen Sie ganz herzlich gruessen. Beide, sowie alle hier im Cape Kudu Hotel, hoffen Sie bald wieder auf Koh Yao Noi begruessen und verwoehnen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit den beste Gruessen aus dem warmen Koh Yao Noi - und hoffen sehr, Sie haben den Klimawechsel vom heissen Thailand ins winterliche Europa gut ueberstanden! Bis hoffentlich bald, auf ein naechsten Besuch bei Freunden! Cape Kudu Hotel Team