Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten kleinen 5-Sterne Hotels weltweit

Ein sehr feines Boutiquehotel, bei dem einfach alles vom Anfang bis zum Ende gepasst hat. Von ursprünglich gebuchten 6 Nächten haben wir letztendlich auf 10 Nächte verlängert und andere Gäste taten dies auch...., das sagt eigentlich schon alles. Die Zimmer und die Anlage gesamt waren extrem sauber und sehr geschmackvoll designed. Das Personal war um jeden Gast ausserordentlich bemüht und die 2 Manager Olivier und Timo waren die besten Gastgeber ever!!! Vielen Dank euch beiden!

• Das Bett war ein Traum. Die Klimaanlage war extrem leise, was auch nicht überall Standard ist. Das Zimmer war mit allem und noch viel mehr ausgestattet und das auch noch in einem Top Design. Man merkt, daß das Hotel sehr neu ist und noch darüberhinaus sehr gut gepflegt wird und nicht abgewohnt wirkt.

• Das Frühstücksbuffet war mit soviel Liebe angerichtet, jede Frucht einzeln aufgeschnitten. Aus Rücksicht auf die Angestellten und weil es eine mehrheitlich moslemische Insel ist, gab es keine Schweinefleischprodukte, die wir aber auch nicht vermissten, da es genug Alternativen gab. Unser Lieblingsplatz war im anliegenden Cafe Kantary

• Beschwerden gab es keine und Wünsche hatten wir auch keine offen, die wurden uns alle von den Lippen abgelesen.

• Der Transfer von Phuket zum Hotel war perfekt durchorganisiert und sehr kurzweilig. Der Blick vom Hotel auf die kleinen Inseln war atemberaubend schön, die ganze Insel ein Paradies. Ausflugsziele gibt es genügend, entweder mit einem Scooter die Insel erkunden, was sehr zu empfehlen ist oder ein Longtailboat mieten und die umliegenden Inseln entdecken.

Endlich mal ein SUP Board oder Kanu ohne Zeitlimit ausborgen... :-) , die Boards und Paddel waren von guter Qualität, jedoch muss man sich nach Ebbe und Flut richten. Der Pool und die Aussicht von dort ein Traum und sehr sehr chillig. Wellness konnten wir leider nicht probieren, da uns die Öffnungszeiten thailanduntypisch bis 20:00 einfach zu kurz waren. Kino am Strand war genial und mal was anderes.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Robert

Liebe Clarissa, Lieber Robert, Das gesamte Cape Kudu Hotel Team bedankt sich vielmals für Ihren Besuch und für diese unglaublich tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes - wir sind sprachlos! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie von unserer Hotelanlage sowie vor allem von unserer Serviceleistung überzeugen und begeistern konnten. Die tollen Worte an Timo und Olivier wurden von den beiden mit grossem Dank & grosser Freude entgegengenommen und sie schicken Ihnen beiden ganz herzliche Grüsse ins kalte Österreich. Beide, sowie alle hier im Cape Kudu Hotel, hoffen Sie bald zum zweiten Mal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre super Bewertung! Mit den besten Grüssen aus dem heissen Koh Yao Noi, Thailand, Cape Kudu Hotel Team