Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub mit Kindern

Für eine Familie mit Kindern ist es ein sehr schöner Campingplatz. Viele ausländische, vor allem holländische Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte etwas besser sein.

• Wir waren auf dem Campingplatz - die Hotelzimmer haben wir nicht angesehen. Die Parzellen sind schön angelegt und ausreichend groß. Die Zufahrtswege könnten gerade bei großen Gespannen etwas großzügiger sein. Die sanitären Anlagen sind schön und ausreichend eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir aber nicht zufrieden. Für eine Anlage dieser Größe sollte immer wieder mach dem rechten geschaut werden. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht einmal eine Putzfrau gesehen. Das soll nicht heißen, dass gar nicht geputzt wird, jedoch nicht ausreichend.

• Das Essen im Restaurant ist schmackhaft. Für einen Campingplatz ist es eher zu teuer (Schnitzel ohne Salatbeilage knapp € 14, Pizza Margarine € 9, Spaghetti Agio olio € 12...) Der kleine platzeigene Supermarkt ist auch eher teuer.

• Das Personal an der Rezeption ist recht freundlich. Fragen werden beantwortet. Mehr Eigeninitiative wäre wünschenswert. Alle Informationen, die man braucht, muss man sich selber holen. Es wird viel Programm für die Gäste, speziell die Kleinen geboten. So werden täglich verschiedene Ausflüge oder Turniere organisiert und am Restaurant gibt es Abendprogramm. Für die Kinder gibt es den Topi-Club mit täglich wechselndem Programm, einem großen Spielplatz, einem Riesentrampolin (gegen Bezahlung) einem Kleinkindbereich mit Bällebad und einem Jugendzimmer (mit Tischtennisplatte etc.). Leidee sind die Damen der Kinderbetreuung nicht gerade freundlich und liebevoll, dafür ungeduldig und schnippisch. Das ist sehr schade!

• Gut
  • Der Campingplatz ist schön gelegen. Der zum Campingplatz gehörende kleine See ist sehr schön angelegt und zusammen mit dem Niederseilgarten und dem tollen Spielplatz ein Paradies für Kinder. Bis zum Zeller See ist es nicht weit und die Aussicht auf dem Wanderweg oberhalb des Campingplatzes einfach toll. In unmittelbarer Fahrnähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie Hofer, Maxi Markt etc. Der Campingplatz liegt, durch einen grünen Wall getrennt, direkt an einer Bundesstraße, was uns kaum gestört hat.

• Gut

Der kleine platzeigene Badesee mit Niederseilgarten und schön angelegtem Spielplatz lässt kaum Wünsche offen. Sportliche Betätigung ist auf 3 Tennishartplätzen, einem Fußballplatz, einem Beachvolleyballfeld oder im Fitness-Studio möglich. Ebenso steht ein kleiner Außenpool, sowie ein großzügig eingerichteter schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen zur Verfügung. Desweiteren stehen zahlreiche Ausflüge zu Fuß und mit dem Fahrrad zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017