Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Camping Woferlgut is Top!

Gut

Der Campingplatz ist mit sehr viel Liebe gestaltet und dadurch bietet er sehr viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Durch seine mittlere Flächengröße sind alle Wege relativ kurz. Der Badesee sowie der Kneipbach und das Minigolf sind ein Highlight der Anlage. Für die Kids wird bestens gesorgt und der Kinderclub wird immer gut besucht. Was bei schlechtem Wetter gut ist, ist der kleine Indoorspielplatz sowie das all abendliche Kinderkino. 3 mal am Tag fährt der Kinderzug durch die Anlage, ein Spaß für alle ;-). Wir waren eine Woche in einem Eurocamp Mobilhome auch darüber gibt es nichts negatives. Für die tolle Ausgangslage ist eine Woche allerdings für uns zu kurz gewesen denn wir hätten auch locker noch eine Woche füllen können. An der Rezeption wurde mir immer mit Rat und Tat weitergeholfen. Fazit: Ein tolles Plätzchen für Jung und Alt und in jedem Fall empfehlenswert !!!!!!!!! Wer bei gutem Wetter da ist sollte auf die Ebenbergalm wandern. Von dort oben hat man den schönsten Blick auf den Zeller See, einen ganz tollen lustigen Wirt und super lecker essen!!!!!!! Für die Lauffaulen oder andere würde ich die Kohlschnaid Alm empfehlen mit eigener Brauerei.

• Eurocamp Esprit Plus: Mobil Home ist auf 7 Personen ausgelegt. Ist das Wetter toll und man kann die große Terasse nutzen dann wäre es vermutlich ok, ist aber das Wetter schlechter wird es gewiss sehr eng zu siebt!!!! Wir waren 4 Personen und ein Hund: Perfekt und völlig ausreichend. Auch die Ausstattung war gut.

• Generell von der Kioskfrau bis zur Rezeption alle ganz nett!!!

• Am Rande des Örtchen Bruck unweit von Zell am See. Mit dem Auto keine zehn Minuten weg. Die Gegend ist wunderschön und sehr Vielseitig. Ob spatzieren gehen, Nordic Walking oder Wandern ganz egal. Auch Radler kommen voll auf Ihre Kosten. Wobei das Woferlgut auch ein Wochenprogramm mit täglichen Ausflügen für Jung und Alt anbietet......... sehr schön für alle die sich alleine schwer tun. Ein Billamarkt nur ca. zehn Minuten Fußweg vom Gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hab ich ja bereits schon erwähnt

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness