Schöne, gepflegte Ferienanlage mit verschiedenen Campingmöglichkeiten. Wir waren auf dem Zeltplatz neben dem großen Abenteuerspielplatz und es war ein toller Aufenthalt, vorallem für unsere 2 Kinder (4 Jahre) Einziges Manko: Einige nehmen es nicht so genau mit der Nachtruhe und so waren um 23 Uhr noch 25 Kinder wild und laut auf dem Spielplatz unterwegs und um 23:30 wurde im Nebenzelt die Gitarre rausgeholt. Einige Gäste könnten da etwas mehr Rücksicht nehmen.
Imbiss mit Pommes usw vorhanden. War ganz gut. Im SeeHus Pizza bestellt zum Abholen. Hat gut geschmeckt.
Check-In freundlich und unkompliziert. Brötchen im Minimarkt vorbestellt- hat alles gut geklappt. Der Minimarkt hat eine gute Auswahl an Artikeln für den täglichen Bedarf. Reinigungspersonal macht es auch ganz ordentlich.
Nicht weit von der Autobahnabfahrt Hude entfernt. Mitten im Grünen, viele Möglichkeiten für Fahrradtouren oder Spaziergänge (auch mit Hund). Der Campingplatz an sich ist schön bewachsen, grün und zum Teil schattig (Bäume). Wir können aber eigentlich nur die Zeltwiese bewerten! Die Lage zwischen Wasser, Spielplatz und Waschhaus war perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern.
Toller, großer Spielplatz. Minigolf. Surfbretter im See für jeden nutzbar. Basketball... Wir haben hauptsächlich den See und den Spielplatz genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |