Mareike (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Zeltplatz gleicht einer ramponierten Festivalwiese mit Zelten dicht an dicht im Dreck. Die Sanitäranlagen sind dreckig, zu wenig, ohne Klopapier, überfüllt. Die (auf der Website gezeigten) Hütten in der Dünenlandschaft sind dreckige Hütten neben der Jugendzeltwiese (Publikum: 90 Prozent 18-jährige besoffene Jungs). Unsere Hütte war undicht - um 1.00 Uhr nachts bemerkten wir, dass eins der winzigen Hochbetten komplett nass war. Die Zeltcrew bot uns daraufhin den Umzug in eine andere Hütte an. Aber nachts um 1.00 Uhr im strömenden Regen mit allen Sachen umziehen?? Da blieben wir lieber in der nassen Hütte. Am nächsten Tag reklamierten wir die Hütte - 300 Euro für 2 Nächte in einer 6qm-Hütte mit zwei Hochbetten, in der es durchregnet, sind definitiv unverschämt! Das Personal reagierte sehr unfreundlich und war zu keinerlei Zugeständnis bereit - es sei ja Zufall gewesen, dass wir eine Hütte erwischt hätten, in der es durchregnet. Außerdem sei uns eine Alternativhütte angeboten worden. Und dass wir eine 3-Tages-Pauschale für die 2 Übernachtungen zahlen mussten, sei vorab mitgeteilt worden (was aber nicht der Fall war). Für Jugendliche, die den ganzen Tag nur saufen wollen und denen sämtliche Begleitumstände egal sind, mag dies der geeignete Zeltplatz sein - für alle anderen: Finger weg! De Branding - nie wieder!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013