- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieser Campingplatz kann sich nur mit seiner guten Lage rühmen! Schneller Zugang zum schönen Strand, Busstation sehr nah! Vom Campingplatz selbst waren mein Freund und ich maßlos enttäuscht! Gebucht haben wir last Minute ein Mobilheim für 2 Erwachsende, zusätzlich gab es noch 2 Kinderzimmer die wir nicht benötigten. Das war alles kein Problem wenn da nicht die abgenutzten Möbel wären. Der Esstisch war zerkratzt und das Holzfunier verabschiedete sich an den Rändern bereits. Der Teppich hatte undefinierbare Flecken! Absolute Höhe ist die "Heizung", die aus einem Gasofen besteht. Da wir im September dort eine Woche verbrachten war es durch den Wind ziemlich frisch in diesem Mobilheim (Fenster waren undicht). Der Gasofen funktionierte nicht, bereits nach Ankunft haben wir dies der Mitarbeiterin an der Rezeption mitgeteilt. Einen Tag später weiterhin keine Wärmequelle die funktioniert. Erneut haben wir dies gemeldet. Am 3. Tag hatten wir schon keine Lust mehr. Die Nacht zuvor war stürmisch und die Holzzäune knallten von außen an das Mobilheim. Zudem sind Holzlatten aus Zöunen heraus gebrochen. Schlaf war unmöglich. Hätten wir keine Wolldecke mitgenommen die wir auf das Bettlaken legen konnten wären nachts erfroren. Für 6 Tage 300 Euro und dafür 3 Tage keine Heizung!
abgenutzte Möbel, versteckter Teppich Größe des Mobilheim für 6 Personen klein! ( 1x Bad u. 1x Wc)
Mitarbeiter wirkten lustlos und unmotiviert. kein einziges Lächeln und nach mehrmaliger Info dass die Heizung nicht geht keine Änderung
der Strand war sehr schön! Schnelle Anbindung an Linienverkehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |