Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok, länger wollte ich nicht bleiben

Schlecht

Der Campingplatz liegt direkt am See. Es gibt einen Supermarkt, ein Sanitärgebäude, einen Spielplatz und bei der Einfahrt den Müllplatz.

• Unser Stellplatz war die Nr. 85. Die Parzelle war recht klein, obwohl wir Gr. L hatten. Kaum Bäume am Platz, daher steht man in der prallen Sonne. Das Sanitärhaus ist sauber, wenn ich richtig gesehen habe, gibt es jedoch nur eines. Es gibt auch private Badezimmer und für Menschen mit Handicap.

• Direkt auf dem Platz gibt es kein Restaurant, aber fußläufig sind einige sehr schnell zu erreichen, z.B. das Strandbad Sittlinger.

• Für 1 Nacht haben wir inkl. Wasser & Strom 61,30 Euro bezahlt, ein ganz schön stolzer Preis. Zusätzlich zum Stellplatzpreis kamen noch die Ortstaxe, eine Umweltabgabe, die Differenz zum Sommer-Mindestpreis und der Zuschlag für den L-Platz.

• Der Platz liegt direkt am Millstätter See.

Einen Pool gibt es nicht, aber der See ist ja direkt da. Am Platz starten Wanderwege und er liegt auch direkt am Radweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022