Location, Location, Location!! Diese drei Wörter sagen eigentlich alles, denn nördlicher und näher am Nordkap kann man eigentlich nicht übernachten. Wir hatten eine der größeren Hütten mit separatem Schlafzimmer, die einfach, aber gemütlich eingerichtet war.
Wir hatten eine der größeren Hütten mit separatem Schlafzimmer und eigenem Badezimmer. Die Einrichtung ist einfach, nicht mehr ganz neu und teilweise schon etwas abgenutzt, aber alles war sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Dafür war der Übernachtungspreis für norwegische Verhältnisse aber voll in Ordnung. Bettwäsche muss man selber mitbringen oder kann sie gegen gegen eine Gebühr ausleihen.
Trotz anderer Angabe auf der Homepage und bei Booking.com war der Restaurantbetrieb geschlossen. Das hieß, wir mussten abends in Skarsvåg essen gehen, was wegen des minimalen Angebots gar nicht so einfach ist. Am Morgen gab es dann natürlich auch kein Frühstück. Das alles war wirklich enttäuschend!
Der Herr beim Check-in war recht kurz angebunden und hat auch erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass es in diesem Sommer keinen Restaurantbetrieb gibt.
Nördlicher und näher am Nordkap geht es eigentlich nicht mehr! Die Lage ist von daher unschlagbar, außerdem gibt es einen netten kleinen Wanderpfad zum Kirkeporten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |