- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Campingplatz, nur leider hat es für mich bald nichts mehr mit einem ursprünglichen Camping zu tun. Auch die Stellplatzpreise haben sich extram nach oben verändert. 2 Erwachsene mit Pickup-Wohnkabine pro Nacht incl. Strom ca. 30 Euro. Leider gibt es seit diesem Jahr auch innerhalb der unterschiedlichen Saisonpreise auch noch unterschiedliche Preise. Nicht verstanden? Ganz einfach: Campingplatz gut besucht = höhere Preise, Campingplatz nicht so voll = niedrigere Preise. Unser Beispiel: Aufenthalt insgesamt 15 Tage, die ersten 11 Tage Campingplatz noch nicht besonders voll, letzten 4 Tage voller. Gezahlt haben wir für alle 15 Tage den fast höchsten Tagespreis. Vielleicht sollte man wöchentlich ein- und auschecken und zahlen, denn dann müssten sie ja für die ersten Tage den geringeren Preis verlangen. Zu erwähnen wäre auch noch, dass der Strand direkt am Campingplatz nunmehr fast komplett mit Mietliegen zugestellt ist. Schade, denn somit gibt es auch viel weniger Platz, wenn man sich keine Liege anmieten möchte.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut