Isabel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bunculuka - immer eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar mit Kind im Zelt unterwegs - sollte ein ganz einfacher und sehr spontaner, nicht geplanter Urlaub werden. Wir wurden nicht enttäuscht! Kroatien ist immer eine Reise wert, in 6 bis 7 Stunden ist man von Wien aus am Ziel! Die Wasserqualität ist einfach ein Traum, glasklar, zwar steinig und felsig, aber wunderschön. Badeschuhe sind einfach nötig. Das FKK-Camp ist extrem sauber, sehr gepflegt, die Stellplätze sehr schön gelegen, für jeden ist da etwas dabei. Ein gutes Zeichen sind für uns auch die vielen Einheimlischen, also Kroaten, Slowenen, machen hier Urlaub und die wissen wo es schön ist! :-) Wir haben uns gut erholt, Wetter war perfekt. Aus der Anlage selbst muss man nicht unbedingt raus, es ist alles da, besonders das Restaurant BONETA ist zu empfehlen. Service ist sehr gut, sehr freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt. Die Speisen sind landestypisch und extrem gut und schön angerichtet. Auch für Kinder ist immer was dabei. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, nicht zu gross, ohne Pool oder extremer Animation (Animateure waren sehr angenehm!), preislich in einem gutes Mittelmaß, also leistbar. Wir können Bunculuka nur empfehlen!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out