Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zweiter Aufenthalt mit Wohnwagen (mit ACSI)

Wir waren zum zweiten Mal im Park Beringerzand. Wir haben diesmal zu zweit mit unserem Patenkind (7 Jahre) im Wohnwagen zwei Nächte am Wochenende auf dem Zeltplatz verbracht. Wir haben den Campingplatz im Vorfeld wieder online mit der ACSI-Card gebucht. Eine Nacht kostet 35,90€ (25€ Tarif + 3,90€ Kurtaxe) plus 7 Euro für unser Patenkind als Zusatzperson. Es fallen keine Reservierungsgebühren an und die Ersparnis zum Normalpreis liegt bei 12,60€ pro Nacht, was sehr viel ist. Wir haben uns vor Ort für die Parzelle Nr. 8 auf Feld "Tinus Tuinbroek" entschieden, da diese zentral am Eingangsbereich des Campingplatzes in einer ruhigen Ecke und im Schatten lag. Genau wie 2024 musste man sich den Wasseranschluss mit der Nachbarsäule teilen. Für 15€ haben wir den Late Check Out, bis 17 Uhr dazugebucht, da uns 11 Uhr an dem Tag in der Hitze deutlich zu stressig war. Wir haben den Aufenthalt wieder genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Positiv fiel diesmal auf: - Man kann die Wunschlage vor Ort kostenlos wählen, online kostet dies 9,95€. - 2024 waren drei der vier Duschen im Hallenbad defekt, diesmal haben alle funktioniert. - Das WLAN ist jetzt nicht mehr nur für ein Gerät sondern generell kostenlos - Das Freibad war diesmal geöffnet Negativ fiel leider auf: - Wenn man online im Vorfeld die Lage der Parzelle festlegen möchte, fällt eine Gebühr von 9,95€ an, dies lag 2024 noch bei 8,50€ - Das WLAN ist von der Qualität her mittlerweile besser, jedoch ist es nicht überall verfügbar und oft sehr instabil - Der kleine Shop vor dem Imbiss hat für einen so großen Campingplatz eine enttäuschend kleine Größe und Auswahl. - Die Bimmelbahn fährt jeweils um 13.15/ 14.15/ 15.15 Uhr. Dies findet man nur über die App heraus. Ein Schild an der Station selber wäre praktisch und auch ein Hinweis, wenn die Bahn ausfällt oder Verspätung hat. Am Sonntag fuhr sie statt um 13.15 Uhr erst um 13.35 Uhr, was für Kinder eine enorm lange Wartezeit war. - Wir mussten unser Auto wegfahren obwohl wirklich genug Platz ist und es genau auf unserer Parzelle stand. Angeblich handelt es sich bei Feld "Tinus Tuinbroek" um ein autofreies Feld, was uns jedoch an der Rezeption niemand gesagt hatte und was auch weder auf dem Parkplan noch dem Schild am Eingang zum Feld stand. Dies sollte deutlich besser kenntlich gemacht und kommuniziert werden. - Die Öffnungszeiten des Freibads findet man nicht bei den sonstigen Öffnungszeiten auf der Homepage des Parks. Man findet sie nur über einen QR-Code, denn man erst vor Ort bei der Anreise erhält. Außerdem stimmen die Zeiten nicht. Das Freibad sollte angeblich um 20 Uhr zumachen, was jedoch auch nach 21.30 Uhr noch geöffnet, was uns sehr ärgerte, weil wir unseren Besuch somit unnötig schon um 19.30 Uhr beendet haben. Es war zudem das ganze Wochenende extrem überfüllt und das Wasser war dreckig und trüb. Es gibt keine Badeaufsicht, so dass die Ausgänge der Rutschen blockiert werden, von allen Seiten wird hineingesprungen und es war insgesamt sehr unangenehm. - Das Hallenbad war weniger überfüllt, aber die Rutschen hatten von Freitag bis Sonntag durchgehend geschlossen. Da auch hier keine Aufsicht ist, werden sie dennoch benutzt und Kinder klettern daran hoch, was es für andere Badegäste sehr unangenehm macht. Zudem sind die Öffnungszeiten -besonders am Wochenende- wirklich enttäuschend kurz. Zudem war Freitag ein Schwimmkurs, so dass die Hälfte des Beckens für gerade einmal 4-5 Kinder gesperrt war und alle anderen Badegäste müssen sich die andere Hälfte des kleinen Beckens teilen. - Wegen erhöhter Brandgefahr, durfte man die Feuerschalen nicht mieten. Dies wurde uns jedoch erst an der Rezeption mitgeteilt. Es hätte besser online stehen sollen, damit man nicht umsonst das Brennholz mitbringt. - Das Sanitärgebäude an unserem Feld war unerwartet klein und enttäuschend. Es ist kein Vergleich zu dem Gebäude, welches wir 2024 benutzt haben. Es gibt jeweils nur zwei Duschen und die Temperatur des Wassers schwankt von sehr kalt bis sehr heiß (obwohl es theoretisch individuell einstellbar ist), je nachdem wie viele Menschen gerade noch duschen oder spülen. Die Duschzeit ist mit 7 Minuten vorgegeben (man kann pausieren), danach folgt eine Abklingzeit von über 4 Minuten, in der man nicht einmal kaltes Wasser hat. Es ist fast immer sehr überfüllt und bei warmen Wetter stark überhitzt, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Man muss regelmäßig vor den Duschen anstehen und dann nochmals, wenn die Kabine frei wird und die Abklingzeit noch aktiv ist. Lest euch auch gerne meine andere detailliertere Bewertung von 2024 durch ;)

Familien

Alter der Kinder