Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschmackvoll gestaltete Anlage an einer Düne

Gut

Das Hotel liegt in der Wahiba Sands unterhalb einer großen Düne und wird von Beduinen betrieben. Die Anreise erfolgt mit Allradfahrzeugen.

• Gut
  • Sehr hübsch und ansprechend gestaltete Zimmer. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse, ausgelegt mit orientalischen Teppichen und Kissen. Klimaanlage ist vorhanden, jedoch kein WLAN. Das erwartet man in der Wüste aber wohl auch nicht.

• Gut
  • Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und reichhaltig. Morgens und abends Buffet mit vielfältigem Angebot. Engpass war lediglich der Kaffee-Ausschank. Dort bildeten sich Schlangen, aber so konnten wir uns gleich etwas in orientalischer Gelassenheit üben. :-)

• Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Kofferträger stehen bereit, drängen sich aber nicht auf. Im Restaurant freundliche und zuvorkommende Bedienung.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Umgebung ist sehr schön, man kann auf die Düne klettern und von oben den Ausblick auf die Umgebung genießen. Ganz ursprünglich ist der Aufenthalt jedoch nicht. Zum Beispiel werden vor der Anlage Rundflüge mit Leichtmetallflugzeugen angeboten. Das trübt den Wüsteneindruck etwas. Trotzdem ist der Aufenthalt für ein paar Tage durchaus empfehlenswert.

• Gut

Wir waren leider nur eine Nacht dort. Deshalb kann ich über die möglichen Freizeitangebote nicht viel sagen. Klettertour auf die Düne zum Sonnenaufgang und -untergang möglich. Abends wird Lagerfeuer angeboten und ganz sicher auch Kamelausritte in die Wüste. Ob man den recht teuren Flug mit dem Leichtmetallflugzeug möchte oder nicht ist dem persönlichen Geschmack überlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde