Die Lage des Hotels an der Broad Street ist ideal für Erkundungen der historischen Sehenswürdigkeiten von Philadelphia. Es ist gut eingerichtet und die Zimmer sind überduchschnittlich für amerikanische Verhältnisse in dieser Klasse.
Tolle Zimmer mit Designboden statt dem üblichen Velour oder Wollgasern. Sehr bequeme Betten (unser Tipp immer zwei Queenbetten buchen, kostet meist das gleiche wie King aber man hat halt zwei statt einem Bett). Das Badezimmer hat eine richtige und vernünftig große Dusche. Vor allem auch aureichende Anzahl von Steckdosen und starkes W-LAN.
Obwohl wir zwei Stunden früher da waren als die übliche Checkin Zeit von 15.00 Uhr hat man uns ohne Aufpreis das Zimmer bereits übergeben. Das geht natürlich nur dann, wenn saubere und fertige Zimmer zur Verfügung stehen.
Das Hotel ist gut zu finden mit Google Maps und liegt fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Die Hotelgarage ist mit US$ 67 pro Nacht etwas überzogen. Gegenüber auf der anderen Straßenseite im Bellevue geht es auch mit US$ 47 pro Nacht. Günstigere parken kann man in der Walnut Street aber dann weiter laufen mit dem Gepäck?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hinsichtlich der großen Anzahl von Bars und Restaurants im Umkreis wird jeder hier etwas finden. Auch kulturell gleich gegnüber einige Theater.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |