Beyfi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Sauber, Neu, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren gegen Ende Oktober für eine Woche dort, und hatten täglich knapp 30° tolles Wetter. Wit haben dieses Hotel aufgrund des sehr guten Preisleistungsverhältnisses gebucht. Es ist noch ein relativ neues Hotel, daher hat man ein gutes Gefühl rundum.

• Gut
  • Die Betten waren bequem, das man die Fenster nicht öffnen konnte, war schade, aber hat uns jetzt nicht mega gestört, da man ab und an die Klima anmachen konnte.

• Frühstück war im Preis nicht enthalten, das war uns aber auch egal, da wir jeden Tag woanders etwas ausprobieren wollten. Ab und zu musste ich mir Wasser kaufen, war natürlich nicht gerade günstig. Trotz das es sich an einer mehr oder weniger Industrieregion befand, gab es mehrere Möglichkeiten zum Essen.

• Gut
  • Hatten wir nicht so oft gebraucht, aber wenn, dann hat das gepasst.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, trotzdem kriegen sie vom Fluglärm absolut nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich in einer Industrieregion befindet, gibt es in der unmittelbaren Umgebung keine Möglichkeiten, aber per Taxi waren die Hauptbesuchsmöglichkeiten wie Santa Monica/Hollywood/Beverly Hills/Disney Land in ca. 30-45 Min erreichen, je nach Verkehrslage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt