- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
4 Sterne sind es leider nicht. Es müsste nicht viel gemacht werden um das Hotel aufs nächste Niveau zu bringen - ein bisschen mehr Genauigkeit beim Putzen, etwas mehr Lächeln beim Personell und... keine Kakerlaken.
An sich macht das Zimmer, welches wir bekommen haben, einen recht guten Eindruck. Es schien nicht vor langer Zeit renoviert zu sein. Es gibt aber viele Kleinigkeiten die mich davor abhalten dieses Zimmer als 4*-Zimmer zu bewerten. Anstatt Taschentücher findet man eine halbe Toalletenpapierrolle in der Nähe des Waschbeckens. Sind diese <1Euro/Tag wirklich so viel, dass man hier sparen muss? Unsere Dusche hatte keine Tür. Dies führte natürlich dazu, dass nach jedem Duschen Wasser im Bad sich ansammelte. Wer auf solch eine 'geniale' Idee gekommen ist, ist mir unklar. Habe auch zum ersten mal erlebet, dass man sich in der Dusche nicht schliessen kann. Im Bad findet man keine Steckdose. Das Bad hatte eine Tür, welche zu ~33% ganz durchsichtig war (untere Teil) und zu 66% milchig. Wer also auf der Toilette sitzt, kann u.U. einfach durch die Tür gesehen werden. Fand ich schon sehr komisch, solch eine Tür für ein Badezimmer. Der Safe im Zimmer ist sehr, sehr klein. Man kann höchstens ein Portmonee und die Pässe reintun. Wer also Einen Laptop, eine Kamera (DSLR), eine Drohne oder ähnliches zur Sicherheit einschliessen möchte, hat leider kein Glück. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich. Mit ~100kg, fiel ich etwas tiefer ins Bett als mir das lieb wäre. Fairnesshalber hatte meine Freundin keine Beschwerden hierzu.
Service war im großen und ganzen OK. Die Barkeeper die am Abend an der Bar zu finden sind, könnten schon ein bisschen mehr motiviert/freundlich sein. Lächeln auf deren Gesichtern habe ich nicht oft gesehen. Ganz im Gegenteil: öfters hatte man das Gefühl, dass sie nicht wirklich Bock aufs ganze haben. Getränke kamen mal so, mal so. Mal kam das Mojito ohne Zucker, mal mit Zucker. Mal ohne eine Lemon, mal mit. Persönlich, war es wirklich kein Spaß neue Getränke zu holen. Beim Mittag-/Abendessen gabs auch und zu komische Situationen. Die Serviceleute führen standartmässig einen an einen Tisch, wo man sich zuerst hinsetzt und dann ein Getränk bestellt. 2 mal sind wir an einem Tisch gegangen, nur um 2-3 Minuten zu sitzen. Es kam niemals jemand die Getränke zu erfragen. Ist auch nicht schlimm - die können wir uns selbst holen. Aber wozu dann der ganze Zirkus? Am Abend sollte man keine kurzen Hosen zum Abendessen tragen. 50% der Gäste haben dies aber ignoriert. Entweder sollte die Hotelführung diese Regel etwas strenger versuchen ins Leben zu bringen (die Gäste mit kurzen Hosen natürlich reinlassen aber zumindest persönlich ansprechen um es nicht wieder zu tun), oder diese Regel von jeglichen Blättern auf denen sie steht, streichen. Der restliche Service war OK.
Es gibt keine Freizeitangebote im Hotel. Dazu muss man zum Hotel gegenüber, oder an den Strand gehen. Meine Note ist keine 1/6 - es ist eine 0/0.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |