Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandZum zweitenmal wieder zufrieden, trotz Eurokrise

Zimmer war geräumig und in einem sehr gutem Zusatnd in der 4. Etage, wie letztes Jahr, mit Blick aufs Meer. Jeden Tag wurden das Zimmer / Bad / Balkon in Ordnung gehalten. Es gab jeden Tag frische Handtücher, inklusive für den Strand. Wir hatten all inclusive gebucht, waren mit den Themenabenden zufrieden. Strandbar und die Bar im Haus waren boten ihr Bestes. Mit der Gästestruktur waren wir sehr zufrieden, es hat gepasst, hauptsächlich waren Schweitzer, Österreicher, Niederländer und Deutsche da. Der Altersdurchschnitt war für uns ok.

• Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Balkon.

• Restaurant und Bars waren ausreichend vorhanden. Speisen und Getränke gab es für jeden reichlich zur Auswahl, morgens bis nachts. Tische wurden bei Gästewechsel stets neu eingedeckt.

• Das Personal war in den Restaurants wieder top. Wir wurden in unserer Muttersprache sehr gut verstanden.

• Durch einen sicheren Tunnel unter der Straße, dann durch das "Calypso Beach" war wir schnell am sauberen und gepflegten Strand. Liegen inklusive Auflagen und Sonnenschirm kostenlos und ausreichend. Zum nächsten Ort, Faliraki, am Strand entlang etwa 20 Minuten. Zum Flughafen per Shuttle ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeboten.

• Gut

Strand und Meer waren sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012