Tolles ruhiges Hotel, Entspannung pur. Ich war schon öfter dort und komme gerne wieder. Viele Paare , wenig Kinder. Wir wollten Ruhe und das hatten wir. Im Calypso Beach wir viel andere Animation angeboten.
Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer waren schön und sauber. Bequeme Betten. Wir haben super geschlafen.
Tolles Essen. Viel Auswahl. Für uns war immer etwas dabei. Toll auch Mittags das immer wechselnde Barbeque im Holzofen. Die Küche legt viel wert auf Geschmack und Frische. Die Getränkeauswahl ist riesig mit originalen Spirituosen. Die Barkeeper sind alle Klasse und super nett.
Super nettes Personal. Immer bemüht und freundlich. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel hat einen kleineren Pool im 4. Stock Reicht aber völlig da er nie voll ist. Wir waren 11 Tage im September dort und am Strand und am Pool sind immer Liegen frei. Wer mehr Aktion möchte kann das Calypso Beach mitbenutzen. Ansonsten werden viele Ausflüge über die Reiseleitung oder am Strand angeboten. Toll ist das kleine Einkaufszentrum in der Nähe. Ca 7 Gehminuten. Rhodos und Faliraki sind gut mit dem Bus erreichbar. Taxi nach Rhodos Stadt 20 €. Wir sind oft Taxi gefahren. Ja. Das Hotel liegt an der Straße. Da es höher gelegen ist hat es uns nicht gestört.
Eher viel ältere Gäste. Musik ist für unseren Geschmack zu sehr auf Paare und Paartanz ausgerichtet. Die 3 Tenöre und die Boney M. Show waren toll. Am besten aber war Father and Son. Obwohl nur der Sohn da war hat er super Stimmung gemacht . Alle haben getanzt . Davon würden wir uns als Single Freundinnen mehr wünschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |