Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandWürde ich nochmal besuchen.

Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war auch bereits um 11 Uhr frei. Das hat uns sehr gefreut. Nach dem Essen gingen wir zum Strand. Hier wurden wir enttäuscht. Alle Liegen waren belegt. Auch am Pool war keine Liege mehr frei. Wir dachten das geht ja gut an. So war es jeden Tag also mussten wir täglich frühzeitig aufstehen um Liegen zu reservieren. Die Angestellten im Hotel waren alle freundlich. Das Essen war gut, aber wer ein Buffet wie in der Türkei erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Es war verhätlnismäßig klein. Bei den Snacks fehlte meiner Meinung nach auch Sachen wer kein Fleisch mag. Pizza Margarita z.b. gabs nicht. Der Föhn im Zimmer ist ausreichend. Das mit der Überschwemmung im Bad ist übertrieben. Es geht schon. Gut gelöst ist die Glaswand im Bad, so ist es dort nicht so dunkel. Die Minibar war mit jeweils einer Flasche Softdrinks und 2 Flaschen Wasser gefüllt. Man erhält außerdem einen Uozo und eine Flasche Wein am Zimmer. Es wird aber nicht nachgefüllt. Am Abreisetag kann man nach Möglichkeit das Zimmer behalten. Die Preise hängen an der Infotafel ca. 20 Euro je Stunde. Es gibt aber auch einen Kofferrraum und man kann sich noch in einem anderen Zimmer duschen. Das ist gut gelöst. Die Crepes an der Poolbar waren sehr gut, die Frau sehr fleißig. Viele Sitzplätze an der Poolbaar und an der Snackbar auch im Schatten, dort gab es auch Essensgerichte. Das Obst wurde immer nur im ganzen angeboten. Ich hätte mir kleinere Teile z.B. Apfelstücke usw. gewünscht. Knabbbereien gabs am Abend wie Erdnüsse und Chips. Der Pool beim Hotel war einfach, wie auf den Bildern nur rechteckig. Auch der Pool beim anderen Hotel war nicht recht groß und Rutsche nur was für kleinere Kinder. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Für drei Leute groß genug. Dritte Bett war mit richtiger Matratze. Viel Stauraum für die Kleidung. Große Ablagefläche im Bad.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1