Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandWieder ein sehr schöner Urlaub

Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt in naher Zukunft wieder kommen. Das Personal ist immer noch sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut. Die Qualität ist noch so gut wir bei unserem ersten Aufenthalt. Es sind überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt war in der ersten Woche 50-60 Jahre. In der zweiten Woche sank er aber deutlich ab. Es ist zu empfehlen Badeschuhe mitzunehmen. In der Wasserzone sind doch viele Kiesel. Das Baden ist für kleinere Kinder die nicht schwimmen können nicht geeignet. Nach 3-4m kann man nich mehr stehen. Auch Sandspiele am Wasser sind nicht möglich da nur Kiesel vorhanden sind.

• Gut
  • Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Hervorragendes Essen. Es gibt nur Markengetränke. Sehr gute Sauberkeit. Ruhige Atmosphäre.

• Sehr gut . Das Personal war sehr freundlich. Sprachen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang. Man hat von den Zimmern mit Meerblick einen schönen Blick auf das Mittelmeer. Die Straße vor dem Hotel ist nicht sehr laut. Bis Faliraki läuft man ca. 20-30'. In der anderen Richtung sind 2-3 Einkaufszenten gut zu Fuß zu erreichen. Der Bus nach Rhodosstadt hält vor dem Hotel. Fahrzeit ca 30'. Lindos sollte man früh besuchen. Erst auf die Burg ,denn ab 10:30 Uhr kommen die Busse und es ist der Teufel los. Wir haben uns einen Leihwagen im Hotel Calypso Beach gemietet. Das hal uns für einen Wagen in den bequem 4 Erwachsene passen (inl. Klimaanlage) 25 € gekostet. Benzin ist in Griechenland teuer ca. 1,54€.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010