Das Hotel Calypso Palace ist ein gutes, ruhiges und schönes Hotel. Vom Essen her immer sehr gut und abwechslungsreich und auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer allerdings mehr Trubel möchte sollte ins Calypso Beach gehen. Man kann aber auch die Aktivitäten dort besuchen und mitmachen.
Die Zimmer sind ausreichend
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Der Service ist sehr gut
Bis nach Faliraki läuft man 30 Minuten oder man fährt mit dem Bus
Haben wir nicht genutzt, aber wie wir mitbekommen haben war es gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrte Frau Christine Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Service und der ruhigen Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Solches positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, stets unser Bestes zu geben. Auch der Hinweis, dass Gäste, die mehr Trubel suchen, unser Schwesterhotel Calypso Beach besuchen oder dort an Aktivitäten teilnehmen können, ist sicher für viele eine wertvolle Information. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calypso Palace willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation „Auch die längste Nacht endet, wenn die Sonne aufgeht.“