- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3Wochen in diesem Hotel.Es hat uns sehr gefallen,allerdings ist es dem Personal anzumerken gewesen das bald schluß ist.31.10.09 macht es zur Winterpause zu.Personal total am Ende ,genervt und falls mann jemanden suchte brauchte mann nur zu schauen wo es quallmt, da wurde dann gemütlich geraucht und die eine Dame an der Bar einem mit einem freundlichen hä die Getränkebestellung entgegen nahm.Naja es waren ja mindesten zwei Bestellungen auf einmal.Die einfachen Zimmer sind zu schlecht ,keine 4 Sterne.Der Strand hatte mir zuviele Steine,den ich bin es eigentlich gewohnt am Strand spazieren zu gehen ,was hier aber nicht wirklich möglich ist,außer auf einer Bretterrennbahn für Jocker.Ausflüge durch die Reiseleitung zu empfehlen allerdings auf eigene Faust auch kein Problem.Das Essen in diesem Hotel macht aber eigentlich alles schlechte wieder weg,wirklich gut.Was mir allerdings aufviel ist das die Gläser nicht immer ganz so sauber waren wie mann es sich wünschte.Jetzt kann man sagen der stellt sich aber an,aber ich brauche morgens zum Frühstück keinen Lippenstift an meinem Saftglas.Und als besonderheit ist es zu empfehlen noch beide Shops zu besuche das im Beach und im Palace denn dann haben Sie auf einen Schlag und kostenlos die unhöflichsten Verkäufer auf Rhodos gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut