Die Entscheidung für das Palace dieses Jahr fiel uns leicht, weil wir die Freiheit schätzten, beim Essen zwischen drinnen und draußen wählen zu können, was uns mehr Komfort und eine gemütlichere Atmosphäre bot.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir konnten 14 Tage gut schlafen und waren lediglich wie schon oft beschrieben mit der Situation der Duschen unzufrieden.
Das Angebot war meistens Schmackhaft. Bei der Präsentation des Büffets und der Abwechslung der Speisen bei Frühstück, Mittag und Abendessen ist noch Luft nach oben.
Die Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job! Sie sind freundlich und hilfsbereit, was bestimmt nicht immer leicht fällt ;)
Wir haben unseren Aufenthalt im Calypso Beach sehr genossen, auch wenn es einige Punkte gab, die wir anmerken möchten. Die Lage des Hotels ist gut; man erreicht Faliraki zu Fuß in 10 bis 15 Minuten, und nach Rhodos sind Bus- und Schiffsverbindungen ebenfalls schnell und unkompliziert. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und benötigt stellenweise dringend Sanierungsarbeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir nicht als optimal im Hinblick auf das Angebot. Ein Punkt, der uns 2010 beim Frühstück im Calypso Beach störte, war die ungemütliche Atmosphäre im Restaurant, weshalb wir uns in diesem Jahr für das Palace entschieden haben. Im Palace hatten wir die Freiheit, beim Frühstück sowie Mittag- und Abendessen zwischen drinnen und draußen zu wählen, was sehr angenehm war. Das komplette Personal hat dieses Erlebnis zusätzlich mit ihrer freundlichen Art bereichert. Die Qualität der Getränke an den Bars war unterschiedlich; die beste Erfahrung hatten wir in der Bar im Calypso Beach, wo die Getränke sowohl in Qualität als auch Geschmack überzeugten. Besonders gefreut hat es mich, Stavros wiederzutreffen, der bereits 2010 an der Bar war. Es ist bewundernswert, wie die Mitarbeiter täglich mit dem hohen Andrang an durstigen Gästen umgehen. Das Mittagessen im Restaurant am Calypso Beach war jedoch eine Herausforderung. Die Situation im Restaurant könnte vom Management überdacht werden. Die Atmosphäre hat meinem Appetit manchmal arg zugesetzt: Gäste in viel zu kleinen Bikinis sollten meiner Meinung nach nur am Strand oder Pool sein und nicht im Restaurant am Buffet. Was aus meiner Sicht als Koch aus hygienischen Gründen schon alleine ein no go ist. Trotz dieser Anmerkungen haben wir einen unvergesslichen Urlaub verbracht und können versichern, dass wir wiederkommen werden, um die Vorzüge des Palace und der schönen Umgebung zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für unser Hotel – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und vor allem die freundliche Atmosphäre, das Engagement unseres Personals und die Lage unseres Hauses zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bekannte Gesichter wie Stavros wiedergetroffen haben – solche langjährigen Verbindungen machen auch für uns den besonderen Wert aus. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Wir verstehen gut, dass nicht alle Bereiche für jeden Gast den gleichen Komfort bieten – gerade bei Themen wie Kleidungsstil im Restaurant gibt es unterschiedliche Erwartungen. Für einige Gäste ist es angenehm, direkt vom Strand zum Essen zu kommen, für andere – wie in Ihrem Fall – ist ein gepflegteres Erscheinungsbild im Restaurant wichtiger. Eine goldene Mitte zu finden, ist hier tatsächlich nicht einfach, aber wir bemühen uns täglich, möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben – und noch mehr, dass Sie planen, wiederzukommen. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln und gleichzeitig die Stärken unseres Hauses zu bewahren. Mit herzlichen Grüßen Tsampika Theoulaki Guests Relation Nichts im Übermaß Eine weitere Inschrift am Tempel des Apollo in Delphi, die zur Mäßigung in allen Lebensbereichen mahnt.