Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTolles und gemütliches Hotel in super Lage

Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mega nett und freundlich. Man kann draußen essen und die mega Aussicht genießen.

• Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock auf zwei Ebenen bekommen, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Die Terrasse und die Aussicht war mega. Die Betten sehr bequem. Danke!

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ganz toll der Fisch- und der Grillabend. Mittags gibt es immer was leckeres aus dem Holzofen, Pizza oder gegrilltes.

• So nettes und fleißiges Personal. Immer super freundlich und gut drauf. Auch im Beach Hotel an der Strandbar sind die Barkeeper lustig und behalten immer den Überblick. Man sollte versuchen eine andere Lösung für die Plastikbecher für den Stand zu finden.

• Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Mir dem Bus, welcher direkt vor der Haustür fährt, sind Rhodos Stadt, Lindos und vieles mehr gut zu erreichen.

Im Beach Hotel gibt es Wassergymnastik, Darts usw. Tennisplatz und Fitnessraum. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum zweiten Mal in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen über das Personal, die Aussicht, die Zimmer und die Annehmlichkeiten sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen auch Ihre Anregung zur Nutzung von Plastikbechern am Strand zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir das verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Thoulaki Guests Relation Wer an der Küste bleibt, kann keine neuen Ozeane entdecken.