Das Hotel liegt schön in den Bergen eingebaut. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man morgens den herrlichsten Sonnenaufgang beobachten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis/-leistungsverhältnis ist absolut ok! Alltours ist wirklich zu empfehlen. Keine Angaben
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir wohnten im 5. Stock mit herrlichem Meerblick. Die Straß, die am Hotel vorbeigeht wirkt vod oben nicht störend. Man hört zwar den Verkehr, aber nicht laut. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt, und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. (Zimmer 531)
Das Essen ist absolut spitze!!! Das Büffet ist sehr schön aufgebaut, und es ist immer alles reichlich vorhanden. Der nette Koch lässt sich jeden Tag am Büffet blicken, und er zeigt großes Interesse für das Wohlbefinden der Gäste. Alles wird immer sehr sauber gehalten. Der kleinste Fleck wird sofort erkannt und entfernt! Die ganze Atmosphäre ist angenehm und entspannend, genau so wie man sich den Urlaub vorstellt!!
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich spitze!! Sie sind alle sehr offen, und sie sprechen fast alle sehr gut deutsch! Die Bedienung im Restaurant ist schnell und zuverlässig.
Das Hotel liegt 5 min zu Fuß zum schönen Strand. Super. Nur schade, dass VIELE Touristen schon morgens um 7 Uhr meinen, die Liegen am Strand mit ihren Handtüchern belegen zu müssen, obwohl sie erst am späten Vormittag dort aufkreuzen. Das haben wir beobachtet, als wir morgens zum Strand gegangen sind, um den Sonnenaufgang zu bewundern. Das kann man von dort wirklich genießen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel und in Faliraki direkt, welches man in 15 min zu Fuß errreicht.
Sport und Freizeitangebote gibt es genügend im Schwesternhotel direkt gegenüber, so dass man im Calypso Palace selbst genug Ruhe für einen erholsamen Urlaub findet, und dennoch genügend Angebote in Reichweite hat. Am Pool sind wie am Strand oftmals die liegen schon morgens mit Handtüchern belegt, aber das liegt wohl daran, dass die meisten Urlauber gerne mal NUR an sich denken :-(( Ansonsten ist die gesamte Einrichtung sehr hell und freundlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |