Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub Rhodos

Gut

Gutes ruhiges 4 Sterne Hotel für Bade und Strandurlauber, überwiegend Deutsche Gäste davon sehr viele ältere Stammgäste. Durch die Mitbenutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels Calypso Beach ist auch ein gutes Entertainment Angebot in beiden Häusern gegeben, was auch gut genutzt wird, da in der näheren Umgebung sonst kaum Möglichkeiten vorhanden sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Der gebuchte Meerblick war leider durch das Schwesterhotel Calypso Beach zu 2/3 verdeckt und war bestenfalls ein seitlicher Meerblick. Das Zimmer war schön groß und der Balkon war auch angenehm groß. Das Badezimmer war bedauerlicherweise etwas klein, keine Aufhängemöglichkeit für Handtücher und duschen konnte man in der Badewanne mit Duschwand, was gerade für ältere Gäste zum Problem werden könnte. Das wöchentliche Barbecue fand leider gerade unter den Zimmerfenstern statt, so das der Qual und der Geruch in das Zimmer zog. Die Matratzen waren enttäuschenderweise entweder extrem weich oder sehr durchgelegen, da halfen auch die Topper nicht.

• Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Die Getränke wurden am Tisch serviert und man hatte die Wahl drausen oder im Restaurant zu Essen, für den kleinen Hunger gab es noch eine Snackbar, allerdings mit recht eingeschränktem Speiseangebot.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf Deutsch überhaupt kein Problem.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist aber schnell durch das Schwesterhotel Beach zu erreichen. Liegen und Schirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Leider ist in der direkten Umgebung kaum was anderes wie Hotels vorhanden, es gibt ein kleines Einkaufszentrum Elysium ca 500 Meter entfernt und Faliraki (auch problemlos mit dem Bus für 1,50 € ) ca 3 Kilometer entfernt. Rhodos Stadt ist mit dem Bus ( 2,50 € oder Wassertaxi 8 €) erreichbar. Für den Bade und Strandurlaub ein schönes Hotel, wer etwas mehr " Griechenland " erleben möchte ist hier nicht richtig.

Freizeitangebote sind im Schwesterhotel Calypso Beach diese wurden von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl Heinz Herzlichen Dank dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Hotel Calypso Palace verbracht haben und fuer Ihre Zeit, Ihre Meinung zu veroeffentlichen, um so anderen Urlaubern bei der Wahl Ihres Hotels zu helfen. Es freut mich zu lessen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, trotz einigen Unahnnaemlichkeiten , und dass alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Ihre gute Bewertung ist eine Belohnung fuer uns alle, fuer unsere Bemuehungen, und sind froh fuer diese Anerkennung. Wir wuerden uns sehr freuen , wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein koennen und sind zur jeder Zeit gerne fuer Sie da. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation